しゃぶしゃぶ・日本料理 木曽路 「籠盛定食(1,300円 税込1,430円)」新登場!

2024.09.03 10:01
株式会社木曽路
 株式会社木曽路(本社:名古屋市昭和区/代表取締役社長:吉江源之)が展開する、
しゃぶしゃぶ・日本料理 木曽路では、2024年9月2日から、下記の店舗において平日ランチタイムに「籠盛定食(1,300円、税込1,430円 茶碗蒸し付は1,500円、税込1,650円)」の販売を開始いた
しました。
お造り・小鉢2種・サラダ・天ぷら・デザートなど多種類の和食を籠盛に。
木曽路で長年培った技術で調理した定食をお値打ちな価格でお楽しみいただけます。

「籠盛定食」 9月2日販売開始店舗
(愛知県) 豊川店・豊橋店・半田店・
      守山店・東海店・徳川店・
      春日井店 
(岐阜県) 岐阜店・各務原店
(三重県) 四日市店 
       以後、順次全国的に拡大予定です。  
       (太平通店、銀座五丁目店、新橋店、新宿三丁目店、大宮店、上野店の6店を除く)


◆しゃぶしゃぶ・日本料理 木曽路 概要◆
全国126店舗(関東59店、中部34店、関西30店、九州3店)を
展開しております。
全国各地より厳選した上質な和牛・国産牛と創業当時から変わらない
秘伝の“ごまだれ”で食べるしゃぶしゃぶが主力の業態です。

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
松屋「鶏のバター醤油炒め定食」を復活発売! ごはんが進むコク旨なスタミナメニュー
クランクイン!トレンド
【こだわりとんかつ かつ時】8月8日より新メニュー開始!“お得”にこだわりとんかつを
PR TIMES
【CHAVATY】日本の美味しいフルーツとティーを掛け合わせた秋限定メニュー登場
PR TIMES Topics
【7周年記念】原材料高騰中!でも肉量20%増量しちゃう大盤振る舞い!“大盛り丼界のパイオニア”伝説のすた丼屋から“2種類”の『肉ざんまい 北海道すた丼』が登場!
PR TIMES
湊かなえ氏、町田そのこ氏も絶賛! 孤独な弁護士と人殺しの罪を背負う男に芽生える友情を描いた薬丸岳の最高傑作『籠の中のふたり』7月25日発売!!
PR TIMES
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
岐阜市初めてとなる スワニー by フォンテーヌ イオン岐阜店
PR TIMES
【三千盛】はなんて読む?日本酒の名前です!
Ray
【出汁しゃぶ専門店 おかか】秋季限定出汁しゃぶ「京鴨ロースの舞茸出汁しゃぶ」新登場
PR TIMES Topics
温泉リゾートホテルTAOYA木曽路で楽しむ 化粧水のような温泉×自然との一体感
NYLON.JP
H&Mキッズから、 Reebokの時代を超えて愛されているアイコニックなスポーツウェアを現代風にアップデートさせたコラボレーション・コレクションを発表
PR TIMES
お花屋さんが作るチョコブランド「MESSAGE de ROSE BY KARENDO」から新作登場
PR TIMES Topics
7/8(月)~小僧寿しでは、【平日限定】お得感満載!ボリューム満点の12貫盛♪『よくばり!バリュー盛フェア』開催!
PR TIMES
小僧寿しでは、ボリュームたっぷりすぎる驚きの「ギガ盛」!大人気の「メガ盛」!お得感満載『夏のメガギガ祭』を開催!!
PR TIMES
【松屋】幸せの目玉焼きメニュー続々「柔厚炙りチャーシューエッグ定食」 新発売
PR TIMES
オズのかごバッグ・佐々木敏夫さん|サワグルミなど岩手の自然素材から生まれる引き算デザインの籠
婦人画報
「ボリューミーな飯泥棒メニュー」シンプル・イズ・旨いが真理!松屋の新作“柔厚炙りチャーシューエッグ定食”をグルメライターが正直レビュー
MonoMaxWEB
松屋「チャーシューエッグ」が新登場! 目玉焼きを2つのせた肉厚ホロホロの贅沢メニュー
クランクイン!トレンド