捨てずにあと一品♪「鶏皮×きゅうり」で簡単おつまみ

2024.09.01 00:00
鶏肉の皮の部分は剥いで捨ててしまう方も多いのでは?夏野菜の定番「きゅうり」を合わせれば、お酒がすすむ一品を簡単に作れますよ♪和え物や炒め物など、ぱぱっと作れるアイデアぞろい。ぜひおうち飲みのお供にお試しくださいね。…

あわせて読みたい

新米と一緒に楽しむ!朝にぴったり「野菜の浅漬け」レシピ3選
朝時間.jp
サラダ、鍋料理にも活躍!おいしい作り置き「手作り柚子ポン酢」
朝時間.jp
なすが圧倒的人気♪長田知恵(つき)さんの2024年人気レシピランキング
フーディストノート
メイン食材2つでかんたん!「鶏むね肉×ねぎ」おかず
フーディストノート
おつまみやおかずに♪カレー味がおいしい「鶏皮」レシピ
フーディストノート
いくらでも食べられる!「長ねぎ×ポン酢」のさっぱりおかず
フーディストノート
もりもり食べたい!かつおぶしが決め手の「大根サラダ」
フーディストノート
三つ葉の香りがくせになる♪お酒によく合う「ささみ」おつまみ
フーディストノート
試してみたくなる!「たこ×アボカド」のごちそうレシピ
フーディストノート
節約にも!「チンゲンサイ×ちくわ」のスピード副菜
フーディストノート
シャキっとおいしい!旨味たっぷりな「れんこん×ツナ」のやみつきレシピ
フーディストノート
お酒がすすむ味!「こんにゃくだけ」で作るヘルシーおつまみ
フーディストノート
節約におすすめ♪「厚揚げ×しめじ」の簡単ボリュームおかず
フーディストノート
ケチャップ味がおいしい!ご飯がすすむ「肉巻きおかず」
フーディストノート