捨てずにあと一品♪「鶏皮×きゅうり」で簡単おつまみ

2024.09.01 00:00
鶏肉の皮の部分は剥いで捨ててしまう方も多いのでは?夏野菜の定番「きゅうり」を合わせれば、お酒がすすむ一品を簡単に作れますよ♪和え物や炒め物など、ぱぱっと作れるアイデアぞろい。ぜひおうち飲みのお供にお試しくださいね。…

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
「わかめ」は炒めてもおいしい♪パパッと作れる簡単あと一品
フーディストノート
和えるだけ&漬けるだけ!「きゅうり×塩昆布」のポリポリ副菜
フーディストノート
AIシステム「KAORIUM」を設置したPOP-UPショップを開催
PR TIMES Topics
さわやか風味がおいしい♪お酒がすすむ「たこ×バジル」おつまみ
フーディストノート
【親子丼の献立レシピ】合うおかずは?主菜・副菜・汁物までメニュー紹介
mamagirl
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
野菜をモリモリ食べられる!「なすときゅうり」のさっぱり副菜
フーディストノート
「大根ときゅうり」でシャキシャキ♪ツナサラダレシピ5選
フーディストノート
【出汁しゃぶ専門店 おかか】秋季限定出汁しゃぶ「京鴨ロースの舞茸出汁しゃぶ」新登場
PR TIMES Topics
火なしであと一品!たっきーママさんの「ツナ×きゅうり」和え物レシピ
フーディストノート
さっぱり味で朝向き!簡単「きゅうり×サラダ」レシピ5選
朝時間.jp
【CHAVATY】日本の美味しいフルーツとティーを掛け合わせた秋限定メニュー登場
PR TIMES Topics
箸が止まらない♪松山絵美さんの「きゅうりの和え物」レシピ
フーディストノート
シャキシャキ♪暑い日に食べたい「鶏肉×きゅうり」のおかず
フーディストノート
お箸がすすむ!「きゅうり×ツナ×塩昆布」であと一品♪
フーディストノート
「冷凍きゅうり」試してみて!冷凍保存の方法とおすすめレシピ
フーディストノート
ひらひらきゅうりとしゃぶしゃぶ肉で簡単!「ウンパイロー風」レシピ♪
朝時間.jp
さっぱり味が食欲そそる!「鶏むね肉」おかず10選
フーディストノート