【いつものチャーハンにもう戻れない!】簡単材料と”意外な隠し味”でやみつきのウマさ!<革命チャーハン>は休日ランチに作って♪

2024.08.23 05:30
今回は、一度食べるとやみつきになる「革命チャーハン」の紹介です。おいしさのポイントは牛脂!長ネギとにんにくで香りづけした牛脂がチャーハンのおいしさを引き立てます。肉なしでもコクと風味が最高の絶品チャーハン!さっそく作りましょう。…

あわせて読みたい

朝ごはんの時短技!簡単おいしい「のせて焼くだけ」レシピ3選
朝時間.jp
【炒め物の裏ワザ】カット野菜が驚異のウマさに!もう失敗しない【肉野菜完全マニュアル】を試してみた話
あたらしい日日
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
豚こまが、サクふわ食感のから揚げに変身!やみつき『豚から にんにく風味』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
キッチンでも暑さ対策!火を使わない簡単おかず
フーディストノート
日本古来の文化や意匠を現代の技術・手法で写し取ったグラスウェア発売
PR TIMES Topics
【休日ランチに作って♪】簡単材料だけで本格的な味わい!”焦がししょうゆ”がウマさの決め手<絶品チャーハン>の作り方
オリーブオイルをひとまわし
忙しい日におすすめ!パパッと作れて大満足な「10分チャーハン」
フーディストノート
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
意外なおいしさ♪夏休みランチにおすすめな「きゅうり入りチャーハン」
フーディストノート
ローソン新作は“やみつき”必至の味わい! 濃厚チーズ×ヤンニョムの“マグマチャーハン”は考えた人天才
クランクイン!トレンド
北欧雑貨店が営むカフェ「白樺珈琲」が鎌倉に誕生
PR TIMES Topics
東伊豆町のソウルフード!? 中華店『ふるさと』の“変った肉チャーハン”
食楽web
にんにくで食欲増進!やみつき必至の「ガリバタ味のご飯もの」
フーディストノート
秋の深みを感じる『ジャーマンポテトサラダ』登場
PR TIMES Topics
辛いけれどやみつきになる!名古屋名物・赤からがベビースタードデカイラーメンになって登場
NAGOYA.(ナゴヤドット)
【疲労回復】にんにくゴロゴロ!ウスター&オイスターソースでがっつり味付けた「超ニンニク炒飯」食べよ♡
あたらしい日日
一皿で大満足♪忙しいときにぴったりな「豚肉と卵のご飯もの」
フーディストノート
【胸肉革命】誰より鶏胸肉を食べてるマッチョが考案の「ヤバいハッシュドチキン」に挑戦!旨味まみれ~♡
あたらしい日日