旬の味覚を堪能できる季節限定メニューを「うしごろグループ」が発売!

2024.08.22 16:15
6年連続ミシュランガイドの一つ星を獲得しているサングは、旬の味覚を随所にあしらった秋季メニューを9月1日(日)より「うしごろグループ」各店舗で発売する。「焼肉うしごろ」提供メニュー

「新いくらと和牛のタルタ…

あわせて読みたい

人気のレトルトカレー以外も! 無印“食”品の秋の新メニュー7選【傑作&大本命モノ決定版】
&GP
おとなの週末とラクリッチがコラボ!晩酌にぴったり「おと週セレクトBOX」9月13日(金)より70セット限定販売
PR TIMES
【HASHIBAMI】新作フラワーバックルシリーズ全3型を販売開始
PR TIMES Topics
トップシェフ・敏腕バイヤーが選ぶ!料理王国100選2025年度後期の速報
料理王国
【北海道産のホタテや生雲丹、いくらなどの“海の幸”と“厳選和牛”の特別コースも】旅館をコンセプトにした焼肉屋「錦糸町焼肉 才色兼備」が4周年を記念したイベントを開催!11/1(金)~
PR TIMES
【BAREFOOT DREAMS】スタイリスト金子綾氏とのコラボレーションボックス発売
PR TIMES Topics
2024年11月1日(金)より「うしごろグループ」から『冬季限定』のメニューが新登場
ラブすぽ
新ブランド「TRATT. USHIGORO」、恵比寿にオープン
PR TIMES
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
2024年9月24日[火]グランドオープン、『TRATT. USHIGORO 恵比寿店』
PR TIMES
『東京焼肉 一頭や コレド室町テラス店』にて「5周年記念特別コース」10月15日より期間限定販売
PR TIMES
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
メディア出演多数のorbが初の焼肉業態を大阪難波にNewOpen!ブランド肉「おおいた和牛」を一頭買いで希少部位までリーズナブルに◎こだわり詰まった焼肉店!
PR TIMES
【2024年9月】五穀豊穣のお茶屋ごはん(R)︎ 五木茶屋 先斗町店にて、京都名物「五穀豊穣 秋のハレの日御膳」が新登場!
PR TIMES
mitera organicsシリーズ第三弾フェミニンオイル「mitera organics feminine oil」誕生
PR TIMES Topics
小寺慶子のレストラン予報|銀座一丁目〈銀座吉澤(肉処)〉
Casa BRUTUS
【2024年秋】京都の伏見稲荷と嵐山にある食べ歩きグルメ「焼きたてパリパリ京風せんべい」の秋の新商品を発表!店内商品も秋商品に切り替え【肉のおだきち】
PR TIMES
洗練された香りを纏わせる衣類用消臭フレグランス新発売
PR TIMES Topics
秋に行きたい、秋の味覚を堪能できる東京のレストラン特集
KIWAMINO
「築地牛武」練馬店で“薩摩牛4%の奇跡”と“ウニ”の贅沢コラボ!『ウニク串』を「肉の日」限定販売
PR TIMES
【古市庵】人気のクリスマス商品登場
PR TIMES Topics