旬の味覚を堪能できる季節限定メニューを「うしごろグループ」が発売!

2024.08.22 16:15
6年連続ミシュランガイドの一つ星を獲得しているサングは、旬の味覚を随所にあしらった秋季メニューを9月1日(日)より「うしごろグループ」各店舗で発売する。「焼肉うしごろ」提供メニュー

「新いくらと和牛のタルタ…

あわせて読みたい

【社内外のブレーン】になる!新しいコンサルティングの形
antenna*
【山内農場・くろ◯・かば屋・かみふうせん】 広がる旨み!贅を尽くした至福のひとときを約束する「黒毛和牛」のメニューが新登場
PR TIMES
【すし半】秋の味覚 松茸や、彩り豊かな旬の食材を使った秋フェアが 9月3日からスタート!
PR TIMES
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
【福岡県北九州市】まぐろ問屋直送のテイクアウト・デリバリー専門店「いっぱつ鉄火」オープン
STRAIGHT PRESS
好きなお肉を見て選べる! “精肉店スタイル”の焼肉食べ放題店「焼肉食べ放題ブラックホール」2024年8月19日(月)に2号店目が新宿三丁目にオープン。
PR TIMES
横浜の歴史あるブランドがコラボレーション
PR TIMES Topics
新ブランド「TRATT. USHIGORO」、恵比寿にオープン
PR TIMES
コンラッド東京、各レストランにて秋の期間限定メニューを提供
PR TIMES
「花屋が作ったフレグランス」シリーズにキンモクセイの香り登場
PR TIMES Topics
【2024年9月】五穀豊穣のお茶屋ごはん(R)︎ 五木茶屋 先斗町店にて、京都名物「五穀豊穣 秋のハレの日御膳」が新登場!
PR TIMES
小寺慶子のレストラン予報|銀座一丁目〈銀座吉澤(肉処)〉
Casa BRUTUS
お花屋さんが作るチョコブランド「MESSAGE de ROSE BY KARENDO」から新作登場
PR TIMES Topics
【沖縄】神戸牛などの素牛「石垣牛」を使った、超高級カツサンドが9月1日より発売!
PR TIMES
【ホテル日航立川 東京】開業9周年を記念した「周年記念特別メニュー」を10月1日より提供
PR TIMES
築地で行列のできる話題の店『築地牛武』が焼肉店となって練馬にオープン!オープン記念イベントとして8月29日(焼肉の日)から9月4日まで最高級A5ランクの「黒毛和牛ロースステーキ」をプレゼント
PR TIMES
【2024年夏】京都の観光名所伏見稲荷にあるお肉の専門店「肉のおだきち伏見稲荷本店」にて、厳選された和牛を使用した夏の新商品を発表!
PR TIMES
【注目の新店】2024年上期にオープンした話題の焼肉店 東京編
KIWAMINO
【横浜ロイヤルパークホテル】料理長がおすすめする5つの味わい方で楽しむ「松茸特別会席」販売
PR TIMES