大量消費にもおすすめ♪レタスをモリモリ食べられる「レンジ蒸し」おかず

2024.08.19 03:00
生のままサラダなどにすることの多いレタスですが、レンジ蒸しもおすすめなんです。カサが減って大量消費できるのはもちろん、調味料やほかの食材の旨みがしみこんでおいしくいただけますよ。副菜からメインまで幅広いレシピを集めましたので、チェックしてみてくださいね。…

あわせて読みたい

漬ける、混ぜるだけ!つくりおき食堂まりえさんの「白菜」作り置きレシピ
フーディストノート
レンジで簡単なのにしっとりやわらか♪たっきーママ(奥田和美)さんの「チャーシュー」レシピ
フーディストノート
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
ほんのりエスニック♪ご飯がすすむ「甘辛味×クミン」のおかずレシピ
フーディストノート
こってり感がたまらない!ご飯がすすむ「豚肉×バター」おかず
フーディストノート
日常に彩りを与えるnarumiyashiroのdessert plate展示販売開始
PR TIMES Topics
三つ葉の香りがくせになる♪お酒によく合う「ささみ」おつまみ
フーディストノート
節約にも!「チンゲンサイ×ちくわ」のスピード副菜
フーディストノート
40代女性の欲しいを全部詰め込んだ「新美容手帳」制作プロジェクトスタート
PR TIMES Topics
ご飯やお酒によく合う!レンジで手軽な「まいたけナムル」の作り方
フーディストノート
冷え込む夜に作りたい!とろっとやわらか「白菜のコンソメ煮」バリエ
フーディストノート
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
肉がやわらか♪薄切り豚肉で作るお手軽「しょうが焼き」5選
フーディストノート
旨味がじゅわっと♪ジューシーで食べ応え抜群な「なすの肉巻き」
フーディストノート
【ねんりん家】おめでたい紅白カラーの「初春のストレートバーム」販売
PR TIMES Topics
甘じょっぱさに箸がすすむ♪「さつまいも×ちくわ」で簡単あと一品
フーディストノート
ほどよい苦味がくせになる♪「春菊×ささみ」のおかずレシピ
フーディストノート
ポップアップイベント 丸山百景 KEITA MARUYAMA 30TH ANNIVERSARY「丸山敬太の縁起物市 in 銀座三越」開催
PR TIMES Topics
漬けるだけ♪ねっとり濃厚「みそ味玉」レシピ10選
フーディストノート
シャキシャキやみつき♪「セロリの和え物」簡単レシピ5選
フーディストノート
divan「アードワーズチョコレート」新商品「アールグレイ」も加わりアソートで登場
PR TIMES Topics