「桃」を切ってすぐ食べない時に便利!桃が変色しない裏技

2024.08.17 06:00
ジューシーでおいしい桃ですが、すぐに食べないとあっという間に変色してしまいますよね。そこでSNSで桃が変色しない方法を見つけたので試してみました。切った桃が茶色く変色してしまう見た目も楽しみたい桃ですが、切ってしばらく時間が経つと茶色く変色していってしまいますよね。そんな桃が変色しないように色止めをしたいと思い、調べていたところ、桃の色止めをする簡単で便利な方法をSNSで見つけました。桃の色止めを…

あわせて読みたい

【社内外のブレーン】になる!新しいコンサルティングの形
antenna*
【もっと早く知りたかった!】『桃の皮』が簡単に剥ける<便利な裏ワザ>を大公開♪
オリーブオイルをひとまわし
8月のシャトレーゼは桃!桃!桃づくし!ジューシーピーチを味わいつくして♡
michill
焚き火の匂いを消せる衣料用洗剤発売
PR TIMES Topics
もう店先で迷わない!「食べごろの桃」を見分けるには
朝時間.jp
【横浜ベイホテル東急】“桃”をテーマにした華やかなティータイム「桃 アフタヌーンティー」登場
PR TIMES
「しろいし洋菓子店」秋冬新商品!リッチな風味と濃厚バターが贈る「クッキー缶」&「パウンドケーキ」
PR TIMES Topics
桃の変色はこれで防ぐ!どの家にもある調味料が大活躍?!噂の方法5つを試して正直ランキング!
暮らしニスタ
安売りでゲットした桃、丸ごと冷凍してみたら…3つのメリットを発見!
暮らしニスタ
小型犬にぴったり!イタリアンレザーのおしゃれなPupakiottiハーネス
PR TIMES Topics
桃の種を“するんっ”と取る方法知ってる? JA全農の投稿が「便利」「もっと早く知りたかった」と話題
クランクイン!トレンド
切って和えるだけ♪至福の「桃のアールグレイマリネ」の作り方
フーディストノート
こだわりの3層構造で快適冬支度「ふわふわヘリンボンラグ」
PR TIMES Topics
桃のタネを"一発"で取る方法!「丸ごとかぶりつける♡」「ちょっぴり贅沢かも」
暮らしニスタ
ちょっと固い…甘くない…そんな桃でも美味しくできる♡ジューシー桃ゼリーとレアチーズのレシピ
michill
約2年半の歳月をかけて開発した「バナナヴィクトリアケーキ」発売
PR TIMES Topics
【桃剥きの超裏ワザ】え、輪ゴムを使う⁉あとは少しの力でねじるだけ⁉綺麗に剥けた!【416万回視聴】
あたらしい日日
ぜいたくなデザートみたい!桃の甘みにうっとり『桃甘酒ミルク』【今井真実さんレシピ】
オレンジページ☆デイリー
夏に食べたい♪甘くてひんやり「桃のスイーツ&ドリンク」レシピ
フーディストノート
有名洋菓子店が教える桃のむき方がすごい!気持ちいいほどツルっとむける~♪【やってみた】
暮らしニスタ