紹介制かに料理店「かにかとう浅草」Makuakeで限定予約受付開始

2024.08.14 11:00
株式会社北国からの贈り物
8月14日から11月11日まで開催
紹介制かに料理店「かにかとう 浅草」(運営元:株式会社北国からの贈り物 代表取締役社長 加藤敏明)はクラウドファンディングプラットフォーム「Makuake」にて特別に門を開放し、予約を受付けます。

期間:2024年8月14日(水)~11月11日(月)
URL:
【かにかとう 浅草について】
隅田川のほとりに佇むかに料理店。五感で愉しんで頂くパフォーマンスとプレゼンテーションをお届けいたします。そのクリエイティブな料理の数々は多くのお客様に支持いただき、今年の5月13日にはテレビ朝日「10万円でできるかな」にてご紹介いただきました。
番組バックナンバーページ:
【Makuake限定コース内容】
本プロジェクトには超早割・早割・通常の予約枠があり、1名様からお買い上げ可能です。
全てのリターンにはウェルカムドリンクをご用意しております。ウェルカムドリンクには現在人気上昇中の希少日本酒ブランドMINAKIより珀彗、ドン ペリニヨンなどの高級酒を取り揃えております。
さらに、三大蟹(紅ズワイ蟹、タラバ蟹、毛蟹)を心ゆくまで愉しんでいただける貸切コースを限定数で準備いたしました。
お試しコース紅ズワイ蟹、タラバ蟹、毛蟹の三種の蟹を味わう贅沢なコース。王道の蟹料理は勿論、ここでしか味わえない革新の蟹料理までをお愉しみいただける非常にお得なコースです。
夏の蟹コース三種の蟹に加え、ズワイ蟹である香箱蟹と渡り蟹を加えた唯一無二の饗宴を堪能できるコースです。特に夏に旬を迎える渡り蟹は、味が濃縮した旬の蟹を味わうことができます。
越前蟹コース蟹の中でも高級ランクである冬の味覚「越前蟹」を存分にご堪能できる豪華なおもてなしを愉しめるコースです。高級志向のお客様の為にご用意したこのコースでは、Makuake限定で11月上旬解禁の冬の旬 "ズワイ蟹" を先取り予約が出来ます。
皇室献上級越前蟹コース皇室にも献上される高品質「皇室献上級越前蟹」を贅沢に味わえる究極のひとときを過ごして頂けます。同じくMakuake限定で11月上旬解禁の冬の旬 "ズワイ蟹" を先取り予約が出来ます。
貸切コース貸切三大蟹食べ放題を限定数でご用意。最大6名様にはカウンター、最大8名様には個室が貸切でご利用いただけます。「一番だし」「香箱蟹のスモーク」「毛蟹真丈すまし仕立て」の3品をご提供後、刺身、天ぷら、茹で蟹、揚げ物、逸品など王道から革新的な蟹料理まで蟹尽くしをご堪能頂けます。
※こちらのコースは超早割及び早割プランがございません。



【総料理長 岡田隼からのコメント】
「今回、多くのお客様に当店の料理を楽しんでいただくため、Makuakeに紹介制の門を開放いたします。蟹と他の高級食材との組み合わせ、味わい方を再構築した特別な料理をご提供します。和食文化を世界へ伝えるという我々のミッションを礎に、文化と伝統が息づく浅草から、世界中のお客様に価値を届けたいと考えております。」

【店舗情報】
店名   : かにかとう浅草
住所   : 東京都台東区雷門2丁目1-8
電話番号 : 03-5246-3760
営業時間 : 11:00 - 22:00
定休日  : 水・日

【リスク&チャレンジ】
本文中に記載したスケジュールはプロジェクト公開時点の予定です。応援購入の性質上、スケジュールが変更となる場合がありますので、予めご了承ください。やむを得ずご案内が遅れた場合でも、応援購入のキャンセルは原則としてできませんが、有効期限開始日から3ヵ月を超えた場合には、希望者に限りキャンセル対応いたします。

あわせて読みたい

関西で唯一の水揚げ!香住漁港でブランド蟹「香住蟹」いよいよ9月1日漁解禁!松葉蟹より、ひと足先に楽しめる秋の味覚♪休暇村竹野海岸、お1人様につき蟹を2杯使った「香住蟹フルコース」を9月7日より提供
PR TIMES
【ホテル雅叙園東京】贅を極めた味わいと、心がほぐれるような時間をご提供「クリスマスディナー2024」
PR TIMES
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
グランド ハイアット 福岡 | クリスマスプロモーション 2024
PR TIMES
鳥取藩主の贈答品! 11月6日、ズワイガニ漁が解禁になります 休暇村奥大山ではぎっしりと身の詰まった“とっとり松葉がに”をまるごと1杯姿茹でにした宿泊プランを11月8日から始めます
PR TIMES
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
5000円でかに食べ放題「かにざんまい」驚きの中身
東洋経済オンライン
「ときめく!お取り寄せ」にてカニを新発売!「生ずわいがに」「プレミアム毛蟹」「超特大タラバガニ姿」など、極上のカニを、お取り寄せで贅沢に味わう。
PR TIMES
北欧雑貨店が営むカフェ「白樺珈琲」が鎌倉に誕生
PR TIMES Topics
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートが「【松阪牛も蟹も食べ放題】年末年始特別企画 ベストセレクション・ディナービュッフェ」を開催(2024年12月28日~2025年1月4日、1月11日~13日)
PR TIMES
活ズワイ蟹や松茸、殻牡蠣も!物価高でも銀座でお得に楽しめる秋限定コース販売開始
PR TIMES
ほんのりキラめく光沢インキ「いろもよう 光彩 わらべ」発売
PR TIMES Topics
【ジャヌ東京】冬の恵みを味わう、季節のおすすめメニューのご案内
PR TIMES
出汁の新しい世界を提案する【barrier(バリア)】にて、北陸の冬の風物詩、赤い宝石箱と呼ばれる希少な"香箱蟹(こうばこガニ)を期間限定で販売!
PR TIMES
Hydro Flask®のホリデーギフトセット販売開始
PR TIMES Topics
冬の味覚の供宴!【甲羅本店】が「冬のかにふぐフェア」を開催!厳選した蟹ととらふぐを一度に味わえる特別メニューを11/1(金)より来年1/31(金)まで提供
PR TIMES
北陸の冬の味覚がここに集結!甘えび・かに・ぶり・のどぐろを堪能する特別ディナーコース「金沢フュージョン」付き宿泊プランの販売を開始
PR TIMES
【ヒルトン名古屋】チョコレート×いちごのコラボ!「Strawberry Chocolate Factory」を開催
PR TIMES Topics
【夫婦蟹を堪能】姿ズワイガニ×香箱蟹♪ 仲良く2人でシェア「赤い宝石箱」と称される希少なカニを愉しむ。
PR TIMES
【のどぐろ・能登牛・ズワイ蟹会席】加賀・山中温泉で食に浸る秋冬旅。輪島ふぐ・ブリ・ヒラメ・甘海老も揃う魅惑の推しグルメ。
PR TIMES