「世界で一番お肉がおいしく焼ける」川田裕美が重宝している“一生モノ”のフライパン

2024.08.10 06:00
食のスペシャリスト&グルメに精通する識者で構成される「FRaU Foodies」が、今イチオシの料理やスイーツなどをお届けします。今回は、フリーアナウンサー・川田裕美さんがフライパンをレコメンド。お肉がおいしく焼けるという逸品です。…

あわせて読みたい

肉の日(29の日)に行きたい、絶品お肉が食べられる東京のレストラン特集
KIWAMINO
忙しい朝に便利!料理家かめ代さんの「フライパン1つで簡単」お弁当レシピ3選
朝時間.jp
花火×ドローン×音楽×花火タワーを完全シンクロさせた花火大会開催
PR TIMES Topics
【お肉のクイズ】「こま切れ」と「切り落とし」の違いって何!?部位?カット法?肉質?3つのうち正解はどれ?
あたらしい日日
和菓子好き・川田裕美のふるさとの味! 鎌倉時代から続く老舗店の「くるみ餅」
現代ビジネス
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
話題の新店! 古民家でいただくラーメン界のレジェンドによる「和風ラーメン」
現代ビジネス
「TKGならぬTKS!」蕎麦好き・DEEN池森秀一が絶品と称する「磯雪そば」
現代ビジネス
北欧雑貨店が営むカフェ「白樺珈琲」が鎌倉に誕生
PR TIMES Topics
ラーメン通が熱視線「一口目から違いを感じる」 “天才がつくる”と話題の「担々麺」
現代ビジネス
「近所にできてほしい店No.1」ローストビーフが絶品、宇賀なつみお気に入りの精肉店
現代ビジネス
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
“マジ中華”の醤油味が推し! 年間600杯食べるラーメン通が愛する「袋麺」
現代ビジネス
年間600杯食べるラーメン通が今一番ハマっている、濃厚なのに後味さっぱり「中華そば」
現代ビジネス
脈拍の波形をもとに美しいデザインのカードに刻印する「TOKIMEKI CARD」をリリース
PR TIMES Topics
重い、値段が高い…でも大ヒット!“世界で一番お肉がおいしく焼ける”!?フライパン:読んで分かる「カンブリア宮殿」
イチオシ
無印良品の「深型フライパン」は1つ6役。一番便利だった調理はね…
roomie
疲れすぎて面倒…な日の夜ご飯に、フライパン一つで作る「ゆるごはん」はいかが?
YOLO
THE ALFEE・高見沢さんおすすめの「庶民派グルメ漫画」。夫婦円満の秘訣も学べる
ESSEonline