新島村の魅力を味わう「AMORE!新島~コーガ石が導いた新島食材と巡る南イタリアへの旅~」が『イータリー』国内全5店舗で8月31日まで開催!

2024.08.10 08:00
東京都新島村の食材や産業の魅力を紹介する体験型キャンペーン「AMORE!新島~コーガ石が導いた新島食材と巡る南イタリアへの旅~」が、イタリアの伝統的な食文化を伝えるグローバルブランド「EATALY(イータリー)」とのコラボレーションで開催。2024年8月31日(土)まで、『イータリー』国内全5店舗で、新島村の特産品を生かした限定メニューを味わうことができる。…

あわせて読みたい

【社内外のブレーン】になる!新しいコンサルティングの形
antenna*
イタリア人マッシが“無印良品のアイス”にどハマり! オリーブオイルにナン……絶品アレンジレシピを公開
OCEANS
【東京・京都】素材重視のクラフトジェラート|ひんやりスイーツ最前線!
婦人画報
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
【ココス】〈今月のグルメ~9月~〉ココスに秋の訪れを感じられる2品が登場!トリュフ香るサーモンのクリームパスタと、食感がやみつきになる舞茸のフリットを販売!
PR TIMES
spicecurry探訪 174/200 Hyper!!『KALPASI』  
暮らしニスタ
横浜の歴史あるブランドがコラボレーション
PR TIMES Topics
東京の離島“新島”の食材で作る絶品イタリアンを! 『イータリー』で味わえる特別メニューとは
食楽web
\\イータリー銀座店3周年// 最上級のスパークリングワイン「フランチャコルタ」で祝う特別メニューをご提供します。
PR TIMES
高級まな板「MANAITA -贈るまな板-」にXSサイズ登場
PR TIMES Topics
\\イータリー丸の内店7周年// 感謝の気持ちを込めて特別メニューをご用意しております!
PR TIMES
東京・新島産の焼酎麹で豚肉を発酵させた『焼酎麹発酵サラミ』新たに地元産の「しおさいの塩」×「島とうがらし」を使用し販売開始
PR TIMES
ソーダ専門店 SODA BAR シーズンドリンク「巨峰ソーダ」発売
PR TIMES Topics
イータリー湘南店、3周年を迎え限定メニューでお客様をおもてなし!
PR TIMES
ニッポンの村・町自慢の好評シリーズ第7弾!!ますだおかだ岡田も仰天!東京にある"クサい食べ物"が自慢の村とは!?
PR TIMES
8月限定! 「イータリー」にて新島初となる食の体験型キャンペーン開催
ELLE gourmet
イタリア旅行気分に♡ジェイアール京都伊勢丹で「イタリア展」開催!
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
【大阪エクセルホテル東急】大阪産(もん)・関西(KANSAI)食材で彩る秋の味覚の数々『PIC*NIKAパスタフェア2024』を開催
PR TIMES
【北海道】暑い夏に食べたい ひんやりあま~いアイス3選 牧場メイドのスイーツが大集合
CREA