昔ながらのサンドイッチ。私好き。【こぐれひでこの「ごはん日記」】

2024.08.03 11:30
【7月25日】 昼ごはん Pascoのサンドイッチ用パンで5種のサンドイッチを作る(胡瓜、ハムとグリュイエールチーズ、トマト、ゆで卵、ゆで卵と胡瓜)。薄切りパンで挟んだ、昔ながらのサンドイッチ。私好き。いちじく。 レタス、トマトエキス、ホッピー(アルコールは加えません)。「ホッピー飲んで OH HAPPY!」リズミカルな名コピーですね。 夜ごはん 雲がね、とても素敵。 サラダ茄子(水ナス風)の漬物…

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
ゼッポリーニを揚げました!【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
楽しい夜でありました【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
高級筆記具ブランドWPシリーズ一周年記念「KOKUYO WP」木軸モデル数量限定発売
PR TIMES Topics
浅草の「駒形どぜう」で腹ごしらえ【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
やっぱり本場の一流の味は違いますなあ【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
アデリアレトロ×壁紙屋本舗、コラボ昭和レトロな「はがせるウィンドウステッカー」
PR TIMES Topics
昔ながらのサンドイッチ【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
穴子を炭で焼く【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
「花屋が作ったフレグランス」シリーズにキンモクセイの香り登場
PR TIMES Topics
ジンギスカンにモヤシは必須だね【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
ジンギスカン鍋が届いたので【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
肉を食べると活力が増すような気がする【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
記憶の美味しさはまったく裏切られず【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
うなぎの白焼きとズッキーニのグリル【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
ちょっと変わった何かが食べたい…【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
肉がうまいからねえ、うまいのよ【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
豊かな夕食になり、バンザイでした【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie