焼肉のたれとレンジで簡単!韓国風ゆで豚「ポッサム」レシピ

2024.08.01 08:00
人気フーディスト山本ゆりさんの「ポッサム」レシピです。豚肉は鍋でゆでずにレンジでチン!付け合わせのたれは焼肉のたれを使うから手軽に作れます。サンチュや青じそ、エゴマの葉など、お好みの葉物野菜を添えればあっという間に豪華な一品が完成しますよ!…

あわせて読みたい

肉がやわらか♪薄切り豚肉で作るお手軽「しょうが焼き」5選
フーディストノート
辛い物好きさん、必見!「豚肉のピリ辛うどん」がやみつき必至♪
フーディストノート
ガチャピン・ムックデザインのトイレットペーパーがリニューアル!トイレ空間も春を先取り
PR TIMES Topics
簡単2品で豪華見え!2024年「かめ代さんのお弁当レシピ」人気ランキングベスト5♪
朝時間.jp
ラクうま!一皿で大満足できる「豚こま肉×卵」のご飯もの
フーディストノート
花瓶とお花を自由に組み合わせ!生花のように飾れる「ビルド・ア・ブーケ」登場
PR TIMES Topics
寒い日でもすぐぽかぽか♪レンチンで完成「おひとりさまスープ」
フーディストノート
簡単なのに絶品でした!コウケンテツさんの人気レシピ10個を作ってみた!
michill
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
肌寒い日に食べたい!火を使わずに作れる「キムチーズ」レシピ
フーディストノート
1人分さっと作れる♪レンジでとろとろ!「中華風卵雑炊」レシピ
フーディストノート
韓国の人気店「オボンジップ」が東京に初登場! タコ&ポッサムの名物メニューを展開
クランクイン!トレンド
話題沸騰のNetflix料理サバイバル番組でおなじみ! 韓国料理界のカリスマが手がける「熱炭プルコギ」を食べてみた
CREA
みそ味でご飯がすすむ!「鶏肉×大根」おかず5選
フーディストノート
【ダイソー】冬のおひとり様ランチはコレでよくね!?レンジ調理で時短革命な「おひとり様鍋」堪能してみた!
あたらしい日日
炊飯器が大活躍!ジューシーで美味しいい韓国風ポッサム
暮らしニスタ
おすすめです!巻きす不要で簡単「韓国風海苔巻き」レシピ
フーディストノート