焼肉のたれとレンジで簡単!韓国風ゆで豚「ポッサム」レシピ

2024.08.01 08:00
人気フーディスト山本ゆりさんの「ポッサム」レシピです。豚肉は鍋でゆでずにレンジでチン!付け合わせのたれは焼肉のたれを使うから手軽に作れます。サンチュや青じそ、エゴマの葉など、お好みの葉物野菜を添えればあっという間に豪華な一品が完成しますよ!…

あわせて読みたい

肉がやわらか♪薄切り豚肉で作るお手軽「しょうが焼き」5選
フーディストノート
【1つ星店シェフ直伝】トースターで焼け!トマトはマスト!酢は不要!想定外系「アジの南蛮焼き」作ろう♪
あたらしい日日
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
【今、大人気!】長谷川あかりさんの新感覚『トマト肉じゃが』レシピが感動もの。
オレンジページ☆デイリー
キッチンでも暑さ対策!火を使わない簡単おかず
フーディストノート
ミルクの可能性を探究するスイーツブランド誕生
PR TIMES Topics
焼肉のたれで味付け決まる!「じゃがいも」サブおかず5選
フーディストノート
野菜もご飯もすすみ過ぎる!韓国の定番『豚肉の甘辛炒め』【なんちゃってコチュジャンも】
オレンジページ☆デイリー
秋を彩る和栗づくしの祭典 「笠間マロンコレクション2024」開催
PR TIMES Topics
もう二度と余らせない!コリコリ食感がやみつきになる「チャンジャのキンパ」
フーディストノート
焼肉のたれで味が決まる!お手軽「麻婆豆腐」の作り方5選
フーディストノート
「ポトン!」と落とす楽しさが味わえる新感覚の知育玩具発売
PR TIMES Topics
甘い豚の脂がたまらない…!サムギョプサルが楽しめる、韓国本場のムードが漂う麻布十番の店
東京カレンダー
新しい食べ方、見つかるかも!「豚肉×きゅうり」のやみつきおかず
フーディストノート
自然から着想を得たデザインの新ブランド『Hittat!』新発売
PR TIMES Topics
辛い物好きさん、必見!やみつき必至の「ピリ辛チキン」
フーディストノート
焼肉のたれで楽ちん!「ポークステーキ」「小松菜としめじの炒め煮」2品弁当
朝時間.jp
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
焼肉のたれで簡単!「豚つくねピーマン」「にんじん卵焼き」2品弁当
朝時間.jp
【夏版ミルフィーユ鍋】レンチンで爆速な「ズッキーニと豚肉のぐるぐる蒸し」に挑戦!ジューシィ♡【農家直伝】
あたらしい日日