ごま好きにもほどがある!藤井恵さんが愛する『切りごまたっぷり揚げ焼きなす』のレシピ

2024.07.29 00:00
今が旬のなす! 藤井恵さんイチオシの食べ方は、少なめの油でなすを揚げ焼きにしてからたっぷりの薬味をのせ、さらに、これでもかというくらいごまをふりかけて食べること! ごまを愛してやまない藤井さんの、とっ…

あわせて読みたい

【なす×大根=みぞれ茄子】作ろう!皮目にびっしり切込み入れると短時間でクッタリ&味染みっ染み~♡
あたらしい日日
豚肉じゃなく…「なすの生姜焼き」作ろう!油使わずともトロットロ♡罪悪感も感じな~い♪新米と一緒に♡
あたらしい日日
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
【15分で】『かぼちゃ』の人気副菜レシピ3選【時短・レンチン・さっと煮】
オレンジページ☆デイリー
こってり感がたまらない!ご飯がすすむ「豚肉×バター」おかず
フーディストノート
【品川プリンスホテル】Strawberry Garden アフタヌーンティースイーツコース
PR TIMES Topics
香ばしく焼いたナスは油を吸って柔らか~♡これでもかっ!の薬味でさっぱり後味「なすのたたき」作ろう♪
あたらしい日日
秋なすがおいしい♪「とろとろなすのちりめんじゃこソース」
フーディストノート
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
材料少なめ&短時間で! 秋こそおすすめ超簡単「なす」の人気副菜レシピ3品
オレンジページ☆デイリー
ポン酢でさっぱり♪「鶏むね肉×なす」で簡単メインおかず
フーディストノート
divan「アードワーズチョコレート」新商品「アールグレイ」も加わりアソートで登場
PR TIMES Topics
【ナスだけで最強丼】「なすの1本丼」の味の要は濃厚だれ♪とろとろ果肉に味染み染みで卵黄がとどめ!
あたらしい日日
ご飯がすすむ!酸味がたまらない「なすのポン酢炒め」
フーディストノート
日常に彩りを与えるnarumiyashiroのdessert plate展示販売開始
PR TIMES Topics
揚げないから簡単!甘辛煮汁がしみしみの『鮭となすの南蛮煮』レシピ【食材2つ】
オレンジページ☆デイリー
ごま油香る!じゅわトロでやみつきになる「なす」のおかず
フーディストノート
【ラ・メゾン・デュ・ショコラ】バレンタインコレクション「パリ サンヴォール」発売予定
PR TIMES Topics
おいしすぎておかわり必至!「鶏むね肉とトロトロなすのやみつき油淋鶏」レシピ
フーディストノート
こねない焼かない!レンジで簡単「なすと豚しそのはさみ蒸し」
フーディストノート
40代女性の欲しいを全部詰め込んだ「新美容手帳」制作プロジェクトスタート
PR TIMES Topics