鳥羽周作がパスタレシピを発信する理由「パスタはプロっぽい味を家庭で再現できる一番簡単なツール」

2024.07.25 06:01
31歳で料理の世界に入り、瞬く間に外食業界に旋風を巻き起こした、シェフであり実業家でもある鳥羽周作氏。代々木上原の「sio」を起点に、新時代のファミリーレストラン「FAMiRES」や青山のイノベーティブレストラン「Hotel’s」など、さま

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
“パスタ好き”武井咲さんと習う【15分で作れるパスタソース】レシピ3選
VERY
レンチンでお店レベル!濃厚&具だくさんで大満足な「たらこクリームパスタ」
フーディストノート
AIシステム「KAORIUM」を設置したPOP-UPショップを開催
PR TIMES Topics
【730万回再生】マルちゃん焼きそばを屋台風【極上焼きそば】に格上げする方法に挑戦!麺は焦がす!
あたらしい日日
10分で完成【ワンパンで時短!】みんな大好き!“濃厚えびマヨパスタ”
InRed web
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
鳥羽周作の原点であり頂点である「パスタ」レシピの集大成『帰ってきたら すぐに作れる、食べられる おかえり!パスタ』2024 年7月20日(土)発売&発売記念イベント8月2日(金)開催決定!
PR TIMES
「僕のレシピで料理をつくってもらって、いろいろな人においしいを届けたい」鳥羽周作シェフ『帰ってきたら すぐに作れる、食べられる おかえり!パスタ』発売記念取材会レポート
PR TIMES
【出汁しゃぶ専門店 おかか】秋季限定出汁しゃぶ「京鴨ロースの舞茸出汁しゃぶ」新登場
PR TIMES Topics
鳥羽周作シェフ「絶対幸せにします」。度肝を抜かれた「ナポリタンを超えたナポリタン」その理由は
OTONA SALONE
「これ本当に私が作ったの?」鳥羽周作シェフレシピ「トマトカルボナーラ」が驚きの塊だった
OTONA SALONE
ほどよい塩味に甘いはちみつソースが絶妙なバランス「こだわりの濃厚チーズケーキ」発売
PR TIMES Topics
鳥羽周作シェフが語る、レシピの「編集」とVaundyの共通点とは?
Rolling Stone Japan
【365日パスタを食べる! パスタ料理研究家・きみさん】初のレシピ本はフライパン1つ! 10分で完成! 簡単&手軽な100レシピを掲載
PR TIMES
鳥羽シェフが「いま一番ウマい」と豪語するパスタ55種! 新刊『おかえり!パスタ』の魅力を語る
食楽web
暑い夏には〈お手軽麺〉!ブロッコリーのワンパンパスタ
with online
【ワンパンで時短!】夏にひんやりさっぱり! 10分でできる“ツナとトマトの冷製パスタ”
InRed web
【ワンパンで時短!】大定番!濃厚ソースが絡みつく♡“とろとろカルボナーラ”
InRed web