【新規オープン】丸田町に帰ってきた!居酒屋『新時代』2024年7月25日(木)『新時代 刈谷1号記念店』オープン!

2024.07.24 13:52
株式会社ファッズ
7月25日(木)~7月28日(日)は、更にお得!】新時代の創業者のInstagramをフォローするだけで、何時でも、何杯飲んでも、ドリンク全品1杯94円のお得なセールを開催します!
フラッグシップブランド「新時代」等を全国200店舗展開する株式会社ファッズ(本社:愛知県名古屋市、代表取締役:佐野直史)は、2024年7月25日(木)に「新時代 刈谷1号記念店」をオープンいたします。本物の食材を安く、美味しくご提供することを目標に、全国1000店舗を目指してまいります。食料品価格高騰阻止を掲げる佐野直史社長をInstagramフォローで応援してください!

「新時代」は、累計販売本数2億本を超える『伝串』を名物とする、揚げ皮串発祥のお店です。
『新時代 刈谷1号記念店』復活記念オープンキャンペーン開催!
7月25日(木)~7月28日(日)までドリンク全品、何杯飲んでも1杯94円!
「新時代 刈谷1号記念店」のオープンを記念し、ドリンク全品94円(税別)キャンペーンを開催します。ぜひお越しください。
※詳しくはこちらをご覧ください。
◆店舗概要
店舗名:『新時代 刈谷記念1号店』
住所:〒448-0033 愛知県刈谷市丸田町4丁目1-1
電話番号:0566-23-7188
営業時間: 月~金17:00-翌1:00,土日16:00-翌2:00
定休日:無し
開店日:2024年7月25日(木)
新時代1号店である『刈谷1号記念店』この度、丸田町に帰ってきました!

「新時代」3つの特徴
1)累計販売本数2億本超え、注文率500%の名物商品『伝串』
『新時代』にご来店頂いた方が必ずといっていいほど、ご注文頂くのが『伝串』です。伝串は、1本50円の揚げ鶏皮串です。一度食べると、やみつき。思わず何本も食べたくなり、平均お一人5本以上ご注文頂く、名実ともに名物商品です。
■伝串の美味しさの秘密は下記3つ。
1.【鶏皮】余分な脂を落としてコラーゲ ンのみを残し美味しいパリもち食感に。
2.【タレ】万病に効くとされる高麗人参を贅沢に入れ、高麗人参独特の臭みを消して美味しい甘辛タレに仕上げています。
3.【スパイス】主成分が大豆で、塩分ゼロを実現したスパイスがやみつき感をUPさせます。
 さらに、見て楽しい、食べて美味しい、『伝串ピラミッド』も大人気。伝串を、10本(4段)、21本(6段)、36本(8段)と、ご注文いただくと、綺麗なピラミッド状で提供され、『伝串ピラミッド』は新時代の風物詩となりました。SNS上では毎日投稿頂くほど人気の商品です。
「伝串」は、株式会社ファッズが商標権を持つ特許庁の登録商標です。
2)行列のできる居酒屋『新時代』
新時代の名物『伝串』は、特許庁から認められる唯一無二の大ヒット商品です。そこで、お並び頂いても体験されたいというお客様が多く、連日行列ができる人気の居酒屋です。
3)ブラジルの元プロサッカー選手がセカンドキャリアで創業という異色の誕生経緯
新時代の創業者は、ブラジルの元プロサッカー選手という異色の経歴を持ちます。今から約30年前、高校卒業してすぐに単身でブラジルにプロサッカー選手になるために単身留学。当時の日本は経済大国世界2位、Jリーグ発足の話もあがる絶頂期の頃でした。チームメイトの家族から受けたおもてなしをきっかけに心が覚醒し、そこからプロ契約を勝ち取るまで至りました。華やかなプロサッカー選手生活は25歳の若さで、怪我により引退。ブラジルで受けたチームメイトのご家族から受けたおもてなしへの感謝の念から、セカンドキャリアは飲食業を選びました。
【美味しい料理は本物の食材から!】人気メニューをご紹介!


幅広いジャンルが楽しめるメニュー、本物の食材を日常価格でお楽しみ頂けます。
・国産親鶏の炭焼き『どる焼き』
・贅沢に鶏10羽分の白ハラミを使用『プリンセス焼き』
・まるでフォアグラのよう『白レバ刺し』
・誕生日月は創業者公式Instagramフォローでもらえちゃう!?『キャラメル大学芋アイス』
→新時代のメニューは、200円~300円代を中心に、全てのメニューを生活価格でご提供いたします。
新時代の創業者ご紹介
『佐野直史(さのなおし)』
1975年、岐阜県各務原市出身。小学時代にサッカーを始め、各年代でキャプテンや県選抜としても活躍。高校時には、インターハイ、全国高校サッカー選手権などに出場し、卒業後に世界一のサッカー大国ブラジルへ渡ります。プロサッカー選手としてブラジルで5年間活躍し、25歳で怪我のため引退。
帰国後の2006年に、セカンドキャリアとして株式会社ファッズを設立、2010年に主力ブランドの居酒屋『新時代』を創業すると瞬く間に100店舗を出店を果たしました。
100店舗になった今でも、毎朝全店舗の業績確認をするなどPLに精通し経営戦略を練ることで、創業以来増収増益を続けています。業態開発力にも優れており、コンセプト設計、立地選定、物件取得、店舗デザイン、商品開発、レシピ管理、メニュー表製作、育成プログラム等全てを手掛けます。これまでに業績不振で閉店した店舗は1つもありません。9月4日は自身の誕生日でもある事から、『9月4日は串の日』と制定し、2006年の創業以来、毎年キャンペーンを実施している。
コロナ禍では1度も時短や休業をすることなく通常の営業を継続して、日本初の時短命令を受けたが営業を継続し、日本初のコロナ罰則金を支払った社長。自分の筋を通す経営者です。
ファッズ代表紹介 
株式会社ファッズについて
2006年設立、【人は楽しいところに集まる】が企業文化。
「新時代」、「新時代44」、「鴨と豚料理とんぺら屋」、「生串打ち塩焼鳥 酒場ブラジル」、「タイ王国政府認定レストラン スコンター」、「韓国料理ネスタル」の計6ブランドの飲食店を首都圏を中心に全国に150店舗を展開しています。
社名のPHAD‘Sは、Partner(仲間)、Heart(心)、Agora(今 [ポルトガル語])、Dream(夢)、サノイズム(プロ意識)の5つの頭文字から名付けられました。
■会社概要
社名:株式会社ファッズ
設立年月日:2006年5月2日
資本金:84,930,000円
株主構成:佐野直史 100%
2024年7月期売上目標:200億円 ※決算7月
従業員数:4,000人(PA含む)
オフィス所在地:〈名古屋本社〉〒461-0003 名古屋市東区筒井3-27-18
〈名駅事務所〉〒450-0002 名古屋市中村区名駅4-3-14 2F
〈東京事務所〉〒105-0004 東京都港区新橋2-16-1ニュー新橋ビル521
U R L  :

あわせて読みたい

【社内外のブレーン】になる!新しいコンサルティングの形
antenna*
【三代目 鳥メロ】グランドメニューリニューアル!名物「清流若どり もも串」と「清流若どり ねぎま串」を1本299円(税込328円)から280円(税込308円)に値下げ!
PR TIMES
「串かつ でんがな」の旬の味覚を味わう『秋の季節串』 秋刀魚、さつまいも、まいたけを串かつで! タルタルソースやポン酢ジュレ付きのメニューも新登場
PR TIMES
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
9月4日は年に一度の「串(くし)の日」!「でんがな」で特別コラボ決定!! 「串かつ でんがな」×「ベビースター」期間限定で新メニュー販売!!
PR TIMES
【北海道初上陸!席料・お通し0円の均タローがすすきのにOPEN!】サワー・カクテル・ハイボール199円均一の居酒屋『爆安99酒場均タロー札幌すすきの店』が2024年7月1日(火)グランドオープン!
PR TIMES
高級筆記具ブランドWPシリーズ一周年記念「KOKUYO WP」木軸モデル数量限定発売
PR TIMES Topics
【7月28日(日)~31日(水)ドリンク全品94円!!】全国150店舗『新時代』の兄弟ブランド『とんぺら屋 』夏の祭典を開催!
PR TIMES
新時代の姉妹ブランド『とんぺら屋 名駅店』ハタチ割を実施!20歳の方がいるグループ全員、ドリンク全品94円
PR TIMES
絵本キャラクターとコラボした非常食缶入りパン先行販売開始
PR TIMES Topics
消費者庁が激オコ「激安居酒屋チェーン」の実態
東洋経済オンライン
【三代目 鳥メロ】名物「清流若どり もも串」「清流若どり ねぎま串」が、7月の値下げ実施後1ヶ月あまりで販売数10万本を突破!
PR TIMES
横浜の歴史あるブランドがコラボレーション
PR TIMES Topics
『大衆居酒屋 とりいちず 川越クレアモール店』2024年6月24日(月)リニューアルオープン!2日間限定でリニューアルオープンキャンペーン開催!
PR TIMES
『焼肉の和民』「イケてる麺フェア」開催!!「坦々うどん」「冷やし中華」「韓国冷麺」などバラエティ豊かな「メン」を揃えました!?
PR TIMES
【大阪府吹田市】「手羽助 関大前店」6月27日オープン!3日間限定でドリンク全品1杯90円(税抜)に
STRAIGHT PRESS
「チキンハニーマスタード」「翠ジン 塩はちみつレモン」など『やきとり大吉』で7/15(月)より夏季限定で販売開始
PR TIMES
【SNSで100万回再生動画続出!】2024年9月7日に"ひねり蛇口ハイ大衆酒泉テルマエ"「札幌すすきの泉・千葉駅前泉」が2店舗同日グランドオープン決定!
PR TIMES
台風10号で被害を受けた地鶏農家を支援~地鶏メニューのお会計から3%を養鶏場へ寄付~
PR TIMES