好きな食材を漬け込め!超旨すぎる「夏野菜の焼き浸し」の作り方

2024.07.24 06:00
簡単料理&ダイエット研究家のだれウマさんに「極上ずぼらレシピ」を教わるフーディストノート公式連載。今回は鶏肉と夏野菜で作る「夏野菜の焼き浸し」の作り方をご紹介いただきます。少ない油でもとってもジューシーな仕上がりに♪ぜひご覧ください!…

あわせて読みたい

社会課題解決のカギ?【プロトコンサルティング】とは
antenna*
お酢でさっぱり♪「鶏ささみとなすの甘辛炒め」レシピ
フーディストノート
豚こま肉がジューシーに♪「豚肉となすの甘酢炒め」レシピ
フーディストノート
「子どもが主役の貸切宿 Villa Brave」1組貸切の自然体験プランを企画
PR TIMES Topics
簡単!!「パリパリチキンとなすの甘酢だれ新しょうがタルタル」【テレビ紹介レシピ】
フーディストノート
【なす8個使い切り】フライパンで丸ごと蒸すだけ!『蒸しなすの麻婆だれがけ』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
「Bijou de M ♡ × Afternoon Tea」ピンクとホワイトが基調のアフタヌーンティー
PR TIMES Topics
【なすは焼くな】最高にとろけてジュワ~♡レンチンで「焼かないのに焼き茄子風のだし漬け」作ってみた!
あたらしい日日
暑い日でもご飯がすすむ♪「鶏肉となすのガリポン大葉照り焼き」レシピ
フーディストノート
木の温かみを感じるままごとキッチン発売
PR TIMES Topics
一度に6人分作れる!「鶏むね肉となすのトマト煮」レシピ
フーディストノート
【脱マンネリ】そうめんの“つゆ”を「夏野菜の煮浸し汁」に代えた結果…爆食!隠し味は味噌だって【農家直伝】
あたらしい日日
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
【夏が旬】ごはんが進む!茄子の簡単レシピ6選
InRed web
【リュウジレシピ】甘酸っぱい玉葱ダレが染み染み~♡まるで冷たい油淋鶏風な「鶏なす南蛮漬け」作ろう!
あたらしい日日
“没入型”の新しいダイニング体験「IMMERSIVE DINING」オープン
PR TIMES Topics
熱々とろ~り!「鶏もも肉となすのピザ風」レシピ
フーディストノート
忙しい日のお助けワンプレート!『なすと豚みそそぼろご飯』のレシピ【大庭英子さん】
オレンジページ☆デイリー
斬新なコンセプトをメインにした「THE FARM 星空いちご園」開園
PR TIMES Topics
【なす大量消費】皮は剥く!翡翠色の果肉を煮込んで「ナスのピリ辛煮込み」作ろう♪衝撃のとろっとろ♡
あたらしい日日
ゴマたっぷり…どころじゃない量に唖然!焼いて香ばしダレに漬け込む「なすのごまだれ漬け」に挑戦!
あたらしい日日