松のや「チキン南蛮定食」発売! “たまごたっぷりタルタルソース”をふんだんに使用

2024.06.18 20:00
 とんかつ専門店の「松のや・松乃家」は、6月19日(水)15時00分から、新作タルタルソースを使った「チキン南蛮定食」を全国の店舗で発売する。■単品購入も可能 今回登場する「チキン南蛮定食」は、甘酸っぱい南蛮ダレと濃厚なタルタルソースのバラ…

あわせて読みたい

海鮮の旨味たっぷりの塩だれとごま油香る「海鮮たまごチキンカツ丼」かつやに新登場
PR TIMES
【三代目 鳥メロ】グランドメニューリニューアル!名物「清流若どり もも串」と「清流若どり ねぎま串」を1本299円(税込328円)から280円(税込308円)に値下げ!
PR TIMES
【オリエンタルホテル福岡 博多ステーション】1日1室限定の快適ホテルステイ
PR TIMES Topics
【ついに日本上陸!】韓国No.1バーガー&チキンブランド。「マムズタッチ」が東京・渋谷にオープン
InRed web
【定食屋 宮本むなし】6/19~旨魚介・辛台湾「まぜそば」2種を期間限定で販売開始
PR TIMES
見た目も味わいも“東京ばな奈らしさ”にこだわった「東京ばな奈 発酵バターラスク」新発売
PR TIMES Topics
松のや「有頭大海老フライセール」開催! 1週間限定で“盛り合わせ定食”がお得に
クランクイン!トレンド
松のや「超厚切りロースかつ」登場! 160gの満足感が楽しめるボリュームメニュー
クランクイン!トレンド
モノの収納だけでなく庭での時間も楽しめる1坪空間「GARO」発売
PR TIMES Topics
松のや「超厚切りロースかつフェア」第2弾開催! プラス100円で贅沢な定食に変更可能
クランクイン!トレンド
【松のや】バラエティ豊富「ささみかつ」発売!
PR TIMES
海洋プラスチックからキーホルダーを作るワークショップ開催
PR TIMES Topics
「やよい軒」梅雨にさっぱりとした夏の定番メニュー 宮崎の郷土料理“冷汁”と“とり南蛮”を組み合わせた贅沢定食 『冷汁ととり南蛮の定食』
PR TIMES
松のやד日本ハム”コラボの「ロースかつ定食」登場! 雪国で育ったジューシーな国産豚を使用
クランクイン!トレンド
【横浜桜木町ワシントンホテル】ご宿泊者限定でオリジナルデザイン「バナナペーパーはがき」を配布
PR TIMES Topics
【松屋フーズ】県内でも「住み続けたい街」として人気の西条市に「松屋・松のや複合店」が登場
PR TIMES
【定食屋 宮本むなし】4/10~「やみつき!ガリバタチキン定食」を期間限定で販売開始
PR TIMES
いいとこ取りで大満足な合い盛り定食に「さばの炭火焼きと鶏竜田揚げ」が新登場! 7月1日より全店グランドメニューリニューアル。
PR TIMES
自家製「ゆずタル」を使ったチキン南蛮、チキンカツ! 大阪府箕面市のふるさと納税に新登場
PR TIMES