松のや「牛かつ」発売! 肉厚で食感の良い“牛肩ロース”を使用

2024.06.21 11:55
 とんかつ専門店の「松のや」は、6月26日(水)から、「牛かつ」を全国の店舗で発売する。■ロース&チキンかつのセットも用意 今回登場する「牛かつ」は、肉厚で食感の良い牛肩ロースをからりと揚げた、材独自の旨味とさくっとした食感が口いっぱいに広…

あわせて読みたい

【12万食限定】柔らかい甘みと豊かな旨味にコク深さがたまらない「ねぎ味噌ロースカツ丼」とんかつ専門店かつやに新登場
PR TIMES
【定食屋 宮本むなし】4/10~「やみつき!ガリバタチキン定食」を期間限定で販売開始
PR TIMES
おしゃれしながら本格むくみケアができる着圧ソックスに新色登場!
PR TIMES Topics
【大阪初出店】連日行列のできるハンバーグ&牛タン店が心斎橋にオープン!
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
【並木街珈琲】やわらか牛ロースのライスボールとマンゴーをあしらったパンケーキが登場!5月29日(水)より夏のスペシャルメニューがスタート
PR TIMES
海洋プラスチックからキーホルダーを作るワークショップ開催
PR TIMES Topics
【松のや】バラエティ豊富「ささみかつ」発売!
PR TIMES
松のや「超厚切りロースかつ」登場! 160gの満足感が楽しめるボリュームメニュー
クランクイン!トレンド
暮らしや用途に合わせてさらに選びやすく!燃焼時間が短いショートサイズを新たにリリース
PR TIMES Topics
松のやד日本ハム”コラボの「ロースかつ定食」登場! 雪国で育ったジューシーな国産豚を使用
クランクイン!トレンド
松のや「有頭大海老フライセール」開催! 1週間限定で“盛り合わせ定食”がお得に
クランクイン!トレンド
モノの収納だけでなく庭での時間も楽しめる1坪空間「GARO」発売
PR TIMES Topics
松のや「チキン南蛮定食」発売! “たまごたっぷりタルタルソース”をふんだんに使用
クランクイン!トレンド
松のや「超厚切りロースかつフェア」第2弾開催! プラス100円で贅沢な定食に変更可能
クランクイン!トレンド
【PAPABUBBLE】キャンディチャームカプセルトイに新作のフルーツ柄ラバーキーホルダーが登場
PR TIMES Topics
【松屋フーズ】県内でも「住み続けたい街」として人気の西条市に「松屋・松のや複合店」が登場
PR TIMES
【松屋フーズ】昨年11月に高知県に初出店「高知朝倉店」3業態複合化のお知らせ
PR TIMES
「米がいくらあっても足りない極厚の豚肩ロース定食」をコンセプトに「豚屋鳥山」が新橋に新規開店。「漫画みたいに巨大なポークステーキ」のマロリーポークステーキの新業態。分厚い豚肉を重ねていく新スタイル。
PR TIMES
カリッカリ衣の【ロースとんかつ】を作ろう!定番肉おかずをとっても美味しく作るコツは?
オトナミューズウェブ