「国産鰻ときのこの贅沢パエリア」(冷凍)オンライン発売開始!パエリアの世界大会で昨年優勝の京スペイン料理店「estilo h (エスティーロ アチェ)」が焼き上げる絶品パエリアをご家庭で。

2024.07.21 08:00
株式会社LUDENS KYOTO
(京都発)夏の贈り物にぴったりの、鱧出汁で焼き上げる贅沢パエリア
炭火で蒲焼きにした国産鰻、きのこ、ふわりと香るサフランの風味、鱧だしの旨味の豊かな味わいは、幅広い料理経験を融合させる京スペイン料理店「エスティーロアチェ」ならでは。

株式会社LUDENS KYOTOが運営し、畑下公平シェフが腕を振るう京スペイン料理店「estilo h (エスティーロ アチェ)」が、本場スペインの世界大会で優勝したパエリアをベースに、ご家庭でも楽しめる冷凍パエリアの販売を開始。
お店で焼き上げたパエリアをそのまま冷凍
蒲焼にした国産鰻と沢山のきのこから溢れる旨みをぎゅっととじこめた自慢のパエリア。
味のベースとなる、鱧の骨と昆布からじっくり取った出汁はサフランの風味との相性が抜群なのです。




鰻を食するバレンシアの文化と日本の味覚を重ねて焼き上げるエスティーロアチェのパエリア。
土用の丑の日に、大切な方へのお中元に。
この夏は鰻ときのこの旨みがたっぷりのパエリアをどうぞ楽しんでみて。

(公式オンラインストア)
【お召し上がり方】
容器のまま電子レンジで加熱(500Wで6分)
【京スペイン料理店】
estilo h (エスティーロ アチェ)
2021年10月20日オープン
〒604-0813 京都市中京区間之町通二条上ル夷町560-8 2F
電話番号 075-744-6150
営業時間 ランチ 12:00 (¥12,100) ディナー 18:00~ (¥16,500) ※要予約
定休日 日・月曜
カウンター7席 個室4席
WEBサイト 
予約方法 オンライン予約サイト 
公式Instagram 
PR協力:STUDIO TOOZA Inc.

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
【東京都渋谷区】新施設「渋谷アクシュ」に、本場スペイン料理が楽しめるカジュアルビアレストランOPEN
STRAIGHT PRESS
多摩エリア初出店!昭和7年創業の老舗鰻卸問屋直営のうなぎ料理店『うなぎ四代目菊川』がGREEN SPRINGSにオープン(9月1日(日)/JR立川駅北口)
PR TIMES
アデリアレトロ×壁紙屋本舗、コラボ昭和レトロな「はがせるウィンドウステッカー」
PR TIMES Topics
エーゼログループが、鰻・淡水魚専門店「襷屋(たすきや)」を立ち上げ、贈答用のうなぎ炭火蒲焼の販売を開始
PR TIMES
『小川珈琲 堺町錦店』のネオ喫茶店の「自家製プリン」_京都プリン巡り。vol.08 | & Premium (アンド プレミアム)
&Premium[本]
高級まな板「MANAITA -贈るまな板-」にXSサイズ登場
PR TIMES Topics
鮨、パスタ、パエリア…ハワイ通が「旨い!」と唸るオアフの新・名店5選【まとめ】
GOETHE
【国名クイズ】「西班牙」はなんて読む?パエリアやフラメンコが有名なあの国!
mamagirl
AIシステム「KAORIUM」を設置したPOP-UPショップを開催
PR TIMES Topics
【三國シェフのベスト・レシピ】魚介のうま味を吸ったごはんが美味しい「パエリア」
レタスクラブ
【大阪・梅田】地中海に来たみたい♡本場のパエリアが楽しめるスパニッシュレストランが「バルチカ03」にオープン
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
パエリアだけなんて…バルセロナで絶対食べたい「5つの絶品料理」とは【見るだけでおいしい写真付き】 - 地球の歩き方ニュース&レポート
ダイヤモンド・オンライン
【ホテルグランヴィア京都】秋の味覚ディナーバイキング開催のお知らせ
PR TIMES
地中海スパニッシュ料理店【スペメシLeon】が提案する、秋を感じる「新秋刀魚を丸っと2匹使用した豪快パエリア」9月1日(日)スタート!
PR TIMES
【神戸ポートピアホテル】『シン・ヒョウゴ 食フェア』 7/1(月)より館内レストランにて開催
PR TIMES
【福岡県】鰻専門店「京から鰻」福岡市にオープン!外はサクッと、中はフワっと
STRAIGHT PRESS
【土用の丑の日直前オープン!】福岡市中央区舞鶴にて鰻専門店「京から鰻」がOPEN!店主は元々うなぎ嫌い?!京から鰻がみなさまに提供する鰻とは
PR TIMES