ハムが口の中で溶ける…人気イタリアンの「自家製ブルスケッタ」に宇賀なつみが感動

2024.07.20 06:00
著名人が今イチオシの料理やスイーツなどをお届けするグルメ連載「FRaU Foodies」今回は、フリーアナウンサーの宇賀なつみさんが、イタリア料理の代表的な前菜「ブルスケッタ」をレコメンド。東京・駒沢公園近くにあるイタリアンレストランの名物ともいえる逸品です。…

あわせて読みたい

【社内外のブレーン】になる!新しいコンサルティングの形
antenna*
“パスタ好き”が集う人気イタリアン「PASTAIONE」が、沖縄に移転オープン
GOETHE
『FOOD STADIUM TOKYO』東京ドームシティに新グルメスポットが6月24日オープン
with online
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
中村仁美「まさか我が家で聞くとは」夫の一言に仰天も…夫婦で抱く「共通の願い」
現代ビジネス
中村仁美「覚悟しておいて」夫からツッコミも…子供のサポートに全力投球するワケ
現代ビジネス
「花屋が作ったフレグランス」シリーズにキンモクセイの香り登場
PR TIMES Topics
「近所にできてほしい店No.1」ローストビーフが絶品、宇賀なつみお気に入りの精肉店
現代ビジネス
20種類以上のフレーバーを販売! 宇賀なつみがハマった「フィナンシェ専門店」
現代ビジネス
キャラ香水のカスタム化に着目した「Dreaming Aroma Oil Kit」発売
PR TIMES Topics
「世界で一番お肉がおいしく焼ける」川田裕美が重宝している“一生モノ”のフライパン
現代ビジネス
芸能界屈指のあんこ好き・川田裕美が夏に必ず食べる宝石箱のような「あんみつ羊かん」
現代ビジネス
横浜の歴史あるブランドがコラボレーション
PR TIMES Topics
和菓子好き・川田裕美のふるさとの味! 鎌倉時代から続く老舗店の「くるみ餅」
現代ビジネス
ぼる塾 田辺さんイチオシ! 本格派フランス菓子店の季節限定「レモンケーキ」
現代ビジネス
スイーツ好きのぼる塾 田辺さんを魅了! 和菓子になった!?「フルーツポンチ」
現代ビジネス
ぼる塾 田辺さんオススメ「食べると優しい気持ちになれる」口溶けのいいマドレーヌ
現代ビジネス
あんこ好き・川田裕美オススメの「たい焼き」夏はソフトクリームとのコンビが最高
現代ビジネス
東京参宮橋のイタリアン「Regalo」小倉シェフ監修旬の北海道産「ピュアホワイト」など2種のコーンを使用した至高のアラビアータ
PR TIMES