夏のプチ贅沢はブロンコビリーで! バイヤーズセレクション2024の第5弾!7月12日(金)より大人気のオーシャンビーフステーキが期間限定で帰ってくる

2024.07.10 10:00
株式会社ブロンコビリー
こだわりいっぱいに育てたブランド牛を、ブロンコビリーの”炭焼き”でさらに美味しく

ステーキハウス ブロンコビリーを全137店舗展開する株式会社ブロンコビリー(本社:愛知県名古屋市 代表取締役社長:竹市 克弘)は、7月12日(金)より大人気企画のバイヤーズセレクション第5弾として、『炭焼きオーシャンビーフ リブロースステーキ』を期間限定で提供を開始します。
■「もう一度食べたい…」お客様の声にお応えして、オーシャンビーフが再登場!
ブロンコビリー7月12日(金)より大人気の『炭焼きオーシャンビーフ リブロースステーキ』がスタート

 いよいよ夏本番です。うだるような暑さが続きますが、ちょっと贅沢な”ご馳走”でパワーをチャージしませんか?
 ステーキハウス ブロンコビリーでは、お客様から復活希望の声が多い、大人気『炭焼きオーシャンビーフ リブロースステーキ』を、7月12日(金)より新たに提供開始します。本商品は「バイヤーズセレクション2024」の第5弾企画で、大人気のオーシャンビーフは、ニュージーランドの大自然の中で栄養豊富な牧草と穀物を食べて育った、高品質なアンガス牛です。過去導入した限定商品の中でもファンが多く、導入のたびに大満足のお声を頂戴しています。
 第5弾では、赤身と脂身のバランスが良い部位・リブロースをご用意しました。適度なやわらかさで、赤身肉の強い旨みとコク、豊かな脂身の味わいをお楽しみください。
■メニュー詳細
オーシャンビーフ ロゴ
オーシャンビーフは、ニュージーランドの広大な牧草地で育てられました。自然豊かな環境により栄養豊富な牧草が育ち、良質な牧草と穀物をたっぷり食べて育ったブランド牛です。きめ細やかな肉質で、赤身の美味しさに加え適度に脂がのり、程良くやわらかいのが特徴です。
赤身と脂身のバランスが良いリブロース

▲ 炭焼きオーシャンビーフ リブロースステーキ
単品価格:180g 2,680円(税込 2,948円)※画像は180g
     360g 5,080円(税込 5,588円)
ステーキとハンバーグ、どっちも食べたいを叶える逸品

▲ 炭焼きがんこハンバーグ&炭焼きオーシャンビーフ リブロースステーキ
オーシャンビーフもビーフ100%の人気No.1ハンバーグも楽しめるゴールデンコンビ!
単品価格:3,080円(税込 3,388円) (305g:ハンバーグ125g+ステーキ180g)

《単品メニューとご一緒に!選べるこだわりのセットメニューをご用意しております。》
~お肉もごはんもサラダバーも!ブロンコビリーを存分に楽しめる!~
ブロンコセット
価格:上記単品メニューにプラス680円(税込 748円)
内容:新鮮サラダバー・魚沼産コシヒカリ大かまどごはん(又はパン)・たまごスープ
~お肉と野菜だけのヘルシー志向なあなたへ!~
新鮮サラダバーセット
価格:上記単品メニューにプラス580円(税込 638円)
内容:新鮮サラダバー



※一部 ほっとバー実施店舗は、各プラス100円(税込110円)となります。
■世界各国のお肉を食べ歩いてきた、ブロンコビリーのバイヤーが推す「バイヤーズセレクション」とは?
 ブロンコビリーでは”ご馳走”を求め、バイヤー自ら世界各国へ足を運んでいます。お肉へのこだわりは強く熱く、オーストラリアやアメリカなどの牛肉の主力輸入国だけではなく、南米やカナダなどにも出向き、国内外50か所以上の牧場や加工工場を直接視察してきました。
 「バイヤーズセレクション」とは、こうした経験を積み、世界中のお肉を食べてきた当社バイヤーが、自信を持ってオススメする逸品を、年間を通してシリーズとして提供していきます。希少なため期間限定でしか取り扱えませんが、来店の度に様々な味を楽しんでいただけます。
社長含め、バイヤーが海外視察をする様子

■ブロンコビリーについて
 1978年 名古屋市北区で誕生したステーキ&ハンバーグレストランです。東海地区を拠点に関東・関西・九州地区で137店舗(2024年7月10日時点)を展開し、炭で豪快に焼き上げるアツアツでジューシーなステーキ&ハンバーグや、大かまどで炊いた魚沼産コシヒカリ、ジュニア野菜ソムリエが考える季節限定サラダバーなど、食にこだわった美味しさが多くのお客さまから支持を集めています。
ブロンコビリー外観
【新店情報】
7月18日(木)11:00より、138店舗目となる「ブロンコビリー稲沢重本店」がオープンします。
店 舗 名:ブロンコビリー稲沢重本店
 住 所:愛知県稲沢市重本1丁目64
 T E L :0587-23-1029
営業時間:11:00~23:00
店舗URL:
ブロンコビリーが創業から大切にしてきた想いを表現したショートムービー『ごちそうの日』

あわせて読みたい

【社内外のブレーン】になる!新しいコンサルティングの形
antenna*
肉汁が出ない焼き方って?これなら失敗なし!「肉汁あふれるハンバーグ」の作り方
フーディストノート
【ステーキハウス フォルクス】濃厚!柔らかい!リーズナブル!3拍子揃った希少部位ラウンドオイスターを使用した「~レモンバターソース香る~ラウンドステーキ」を期間限定で販売。
PR TIMES
横浜の歴史あるブランドがコラボレーション
PR TIMES Topics
【感動の肉と米】9月2日(月) 大宮すずらん通り店OPEN!!
PR TIMES
【秋田県】美味しい高級焼肉弁当を会社や自宅でも!牛玄亭ミートマルシェがデリバリーサービスを開始
STRAIGHT PRESS
「花屋が作ったフレグランス」シリーズにキンモクセイの香り登場
PR TIMES Topics
冬だけじゃない!夏の福袋は新たなトレンド?!ステーキハウス ブロンコビリー初の『2024夏福袋』を7月6日(土)より数量限定で販売!
PR TIMES
ブロンコビリーの新業態!お酒とお肉とおばんざいの和食ブランドが名駅西口にオープン
NAGOYA.(ナゴヤドット)
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
【ブロンコビリー新業態・メニュー初公開】お酒とお肉とおばんざい『信貴や(しきや)』が8月20日(火)に名古屋駅太閤通口にオープン!
PR TIMES
秋を先取り!サラダバーが人気のブロンコビリーから新メニュー登場!9月6日(金)より『秋サラダバー』を季節限定で提供開始
PR TIMES
キャラ香水のカスタム化に着目した「Dreaming Aroma Oil Kit」発売
PR TIMES Topics
ステーキ宮 肉質の柔らかいウルグアイ産「厚切りリブロースステーキ」&50周年記念第2弾!復活メニューの「想い出ハンバーグ」が販売開始
PR TIMES
新時代のハンバーグを和牛喜楽がご提案します!!
PR TIMES
【しゃぶしゃぶよりもヘルシーな新メニュー登場します!】
PR TIMES
“ステーキ宮の約束”次の50年にむけて7月2日(火)よりグランドメニューリニューアル
PR TIMES
ハンバーグ「極味や 博多駅地下街店」2024年8月8日(木)にオープン!
PR TIMES
肉×ガーリックで夏も無敵!ステーキハウスが贈るスタミナメニュー
PR TIMES