ガスト“本格アジアンメニュー”登場! 料理研究家監修のガパオ&グリーンカレーなど展開

2024.07.09 11:45
 「ガスト」は、7月11日(木)から、料理研究家であるエダ ジュン氏監修の「アジアンメニュー」を、全国の店舗で発売する。■人気のアジアンメニュー全5種 今回“食欲そそる夏メニュー”として登場するのは、アジアン料理研究家エダ ジュン氏監修の本…

あわせて読みたい

「話題のカップ麺はうまいのか?」料理研究家リュウジ監修“至高の醤油ラーメン”をグルメライターが徹底リポート!おすすめアレンジも再現してみた
MonoMaxWEB
「万能ゆで豚」と「春雨サラダ」のつくり方。家庭料理の“新しい”コツ/料理研究家・上田淳子さん
天然生活web
【アットアロマ】福岡県福岡市開催の「URBAN GREEN FESTA」と「第24回福岡県農林水産まつり」参加
PR TIMES Topics
ハロウィンもアジアンに楽しもう!10月末までの限定メニューをご提供 “かよいたくなる、街のアジア料理店。” 『88亞細亞(ハチハチアジア)』
PR TIMES
簡単でコスパが良い!朝のパンに合う「キャベツのおかず」レシピ3つ
朝時間.jp
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
【千葉】タイ政府公認店の本格派ランチ。千葉県でタイ料理なら本当におすすめ!♡
MORE
ガストとサイゼ、「ファミレス衰退」での戦略の違い
東洋経済オンライン
秋の深みを感じる『ジャーマンポテトサラダ』登場
PR TIMES Topics
温めなくてもおいしい。「いなばのグリーンカレー」が好きすぎる【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie
ガストの「オムライス」がおいしい!テイクアウトはできる?メニューからなくなったって本当?
イチオシ
日本古来の文化や意匠を現代の技術・手法で写し取ったグラスウェア発売
PR TIMES Topics
ガストおすすめメニュー10選!モーニングや日替わりランチ、スイーツも!
イチオシ
本場味をおうちで再現!調味料2つで『ガパオライス』のレシピ【ワタナベマキさん】
オレンジページ☆デイリー
【ザ・プリンス パークタワー東京】 いちごをテーマにした「ストロベリーフレンチアフタヌーンティー」
PR TIMES Topics
ガスト「たっぷりマヨコーンピザ」がうまい!持ち帰りもできる!大きさやカロリーは?
イチオシ
トムヤムスープを主食に変える新提案ヤマモリ 「ごはんにかけるトムヤムスープ」を新発売
PR TIMES
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
【手軽に作れるごちそうレシピ】 目玉焼きのっけガパオライス バジルがなければ大葉でもおいしい
CREA
坂の下に通い詰めて2年。タイ料理のランチならアリッサラがいい【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie