かつおぶしの旨味が決め手!「ズッキーニ」簡単おかずレシピ

2024.07.07 00:00
今がおいしい季節の「ズッキーニ」を使った簡単おかずをご紹介します。今回のポイントは「かつおぶし」を使うこと!旨味や風味が加わり、シンプルなおかずもワンランクアップのおいしさに仕上がりますよ♪さっそくレシピをご覧ください。…

あわせて読みたい

社会課題解決のカギ?【プロトコンサルティング】とは
antenna*
お酒に合います♪「長芋×かつおぶし」の簡単おつまみ
フーディストノート
ピーマンがモリモリ食べられる♪栄養満点「ピーマンチャンプルー」5選
フーディストノート
【FAUCHON×榮太樓】「フォションミルクティーキャンディー」新発売 
PR TIMES Topics
15分で“いただきます”!ほろ苦でおいしい「豚肉×ピーマン」のおかず
フーディストノート
パパッと完成!「ちくわ×きゅうり」で作るかんたん和え物
フーディストノート
「子どもが主役の貸切宿 Villa Brave」1組貸切の自然体験プランを企画
PR TIMES Topics
がっつり食べたい!「豚肉とズッキーニ」のスタミナ炒め
フーディストノート
おかずやおつまみに!かつおぶしが香る「ししとう」簡単レシピ
フーディストノート
【SALON GINZA SABOU】華やかな味わいの厳選素材のおせちの予約開始
PR TIMES Topics
パパッと一品♪おつまみにおすすめの「ズッキーニのマヨ和え」
フーディストノート
作業時間5分以内!Yuuさんの「塩もみズッキーニの和え物」
フーディストノート
木の温かみを感じるままごとキッチン発売
PR TIMES Topics
和えるだけで旨味マシマシ♪「ちくわ×かつおぶし」の簡単副菜
フーディストノート
ズッキーニ、どう食べるのがおいしい?しにゃさんの「簡単めちゃウマ」レシピ
フーディストノート
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
焼くだけでおいしさ倍増!野菜1つで作れる「ズッキーニのグリル」
フーディストノート
10分でパパッと!「ズッキーニ」で彩り豊かなお弁当おかず
フーディストノート
「Bijou de M ♡ × Afternoon Tea」ピンクとホワイトが基調のアフタヌーンティー
PR TIMES Topics
“めんつゆ”で味付け簡単!「オクラ」のねばねばおかず
フーディストノート
大人も子どもも楽しめる♪「ちくわ×マヨネーズ」の簡単サラダ
フーディストノート