【新発売】暑い夏にピッタリ!豊洲駅徒歩10秒『ロースター本店』からオリエンタルサンドイッチが登場。WHICH ONE?(あなたはどっち?)

2024.07.04 10:00
株式会社ノンピ
1杯150円の自家焙煎コーヒーとオリエンタルなカフェタイムを
東京豊洲の自家焙煎コーヒーのカフェ「ロースター本店」を運営する株式会社ノンピ(本社:東京都千代田区/代表:上形秀一郎)は、2024年7月5日(金)より夏の季節にぴったりなオリエンタルサンドイッチ2種「スパイシーシュリンプ&ワカモレ」「バインミーガー」を販売開始いたします。

現在ロースター本店では、自家焙煎コーヒーと一緒におすすめしたい自慢のサンドイッチを全9種類ご用意しております。ご注文を頂いてからお作りするサンドイッチは、やや甘めのソフトフランスパンでバリエーション豊かな具材をサンドしています。
今回新たに販売するサンドイッチはスパイシー派とさっぱり派の2種類で、オリエンタルなサンドイッチをお楽しみいただけます。どちらのサンドイッチも、食べごたえがありつつ野菜もたっぷり摂れる一品です。この夏、好きなサンドイッチとロースターのドリンクで暑さを乗り越えましょう。
【スパイシー派】スパイシーシュリンプ&ワカモレ

人気の海老とアボカドサンドイッチを、夏ver.にリニューアルしました!プリプリのエビとクリーミーなアボカドディップのワカモレが絶妙にマッチした、スパイシーなメキシコ風サンドイッチです。エビの食感とワカモレのスパイシーな風味が夏にぴったり!
【さっぱり派】バインミーガー

去年の夏にご好評いただいたバインミーガーが再登場!ナンプラーで漬けた鶏胸肉、たっぷりのパクチー、そしてシャキシャキのなますが絶妙に組み合わさった、ベトナム風サンドイッチです。一口食べれば、そのクセになる味わいに虜になること間違いなし!



〈注意事項〉
※「スパイシーシュリンプ&ワカモレ」「バインミーガー」は9月末頃までの販売を予定しています。
※予告なく終了する場合がございますので、あらかじめご了承ください。

自家焙煎の美味しいコーヒーが1杯150円の秘密
ロースター本店 店内

ロースター本店は豊洲のオフィスビルが多く並ぶ立地にあることから、朝の出社前や同僚とランチ終わりに、退勤後の自分時間のお供に、など1日を通して多くのオフィスワーカーがご来店される自家焙煎コーヒーが人気のカフェです。
自家焙煎した高品質なコーヒーを手頃な価格で提供し続ける上で、全てのコスト、オペレーションを常に見直しており、お支払いはキャッシュレス対応のみ(現金不可)にする等、とにかくシンプルに早くコーヒーを提供しています。また「必要な物だけをご利用いただく」過剰にならない付属品の用意とお客様にもお手伝い頂くサービス方式(セルフサービス)を採用しています。ご利用いただくお客様のご理解があって実現できている価格です。今後、生豆の価格高騰や円安などの社会情勢に伴い価格の見直しの検討もせざるを得ない状況になることも予測されますが、この価格をできるだけ維持できるように精一杯努力してまいります。
ロースター本店(店舗情報)
店舗名 :ロースター本店
住所  :東京都江東区豊洲3-2-20-1F
営業時間:7:00-20:00
アクセス:東京メトロ 有楽町線 豊洲駅1C出口より徒歩10秒
ロースター公式サイト:
運営会社(株式会社ノンピ)
食でココロつなげるセカイをつくる“フードコミュニケーションカンパニーです。
キャラクターカフェの運営、新しい社食の運営やオフィス移転のコンサルティングなど、「食空間」そのもののコンセプト設計からプロデュースを行い、「自然と人が集まりたくなる空間」を生み出します。
〈事業内容〉
・社員食堂、キャラクターカフェのプロデュースと運営
・ケータリングサービス「nonpi CATERING」の運営
・法人向けフードデリバリー「nonpi foodbox」の運営
・法人向けランチケータリング「nonpi Chef's LUNCH」の運営
・藤子・F・不二雄ミュージアムカフェの運営
・JFAサッカー文化創造拠点 blue-ing!の企画・運営
・カフェ/コーヒー豆販売サイト「R.O.STAR」の運営

あわせて読みたい

【NOG COFFEE ROASTERS】飲食店現場スタッフのコーヒー技術育成を目的としたトレーニング&ショールームが6月10日にオープン
PR TIMES
台北を一望できる天空のカフェも! 【台湾】おすすめ“コーヒーショップ”5選 | ananweb - マガジンハウス
anan web
⼤気汚染から肌を保護する保湿セラム「デイリー カバー ジェルセラム」登場
PR TIMES Topics
コーヒーで旅する日本/関西編|コーヒーを通じてリアルな地元の魅力を発信。「Youth Coffee」が目指す明石の水先案内人
Walkerplus
東京・水天宮にディカフェ専門の自家焙煎コーヒースタンド『de.coffee roasters』をOPEN
PR TIMES
白砂糖不使用の自家製シロップ使用のヴィーガンかき氷3種を夏季限定メニュー登場
PR TIMES Topics
神保町「CafeLish」に、豊洲で人気の出来立てサンドイッチ470円~追加メニュー登場!
PR TIMES
病院拠点初出店!ノンピ、慶應義塾大学病院内の職員向けに“キッチンレス社食”を運営。社食の問い合わせ件数、一昨年の4.4倍で推移。
PR TIMES
見た目も味わいも“東京ばな奈らしさ”にこだわった「東京ばな奈 発酵バターラスク」新発売
PR TIMES Topics
メッセージ入りのオリジナル料理でサプライズケータリング!GW明け「五月病対策」に社内コミュニケーション促進。
PR TIMES
法人顧客比率95%のオーダーメイドケータリングが初パッケージ化!屋台メシ&キンキンラムネを片手にオフィスで夏祭り懇親会を楽しめるプランが登場。
PR TIMES
nonpi foodbox(R)季節の人気商品、神田明神下みやびコラボ「初夏の味覚プラン」が4,950円で販売開始。鯛めしや茶そばで涼を楽しめるメニューラインナップ。
PR TIMES
コーヒーで旅する日本/九州編|ちゃんと考えて、ちゃんと実行する。「Saï Coffee Roastery」の先鋭的なコーヒーとの関わり方
Walkerplus
「人生を少しだけ、珈琲で変えてみませんか?」日本で数少ない起業支援型の珈琲塾 ”運営のフランチャイズ化を決定”
PR TIMES
「PostCoffeeサブスクリプション」から日本全国のロースタリーのコーヒー豆だけが届く定期便コースが新登場
IGNITE[トレンド]
コーヒーで旅する日本/関西編|シェアロースターで焙煎の間口を広げる、加古川のコーヒーシーンの新たな起点。「播磨珈琲焙煎所」
Walkerplus
PostCoffeeサブスクリプションに、国内ロースタリーのコーヒー豆だけが届くコース登場
STRAIGHT PRESS