うどんグランプリ全国優勝店が作った「グルテンフリー米粉うどん」、通信販売を開始

2024.07.03 17:15
創業18年・うどんグランプリ全国優勝店「手しごとうどん工房はちまん」は、7月︎1日(月)より「超多加水生麵製法」のグルテンフリー米粉うどん「さぬきごえ」の全国通信販売を開始した。米粉をベースにした米粉うどん開…

あわせて読みたい

もっちもちが止まらない!うどん生まれの「丸亀うどーなつ」が誕生 丸亀製麺のTVCMでお馴染みの上戸 彩さんと原 菜乃華さんが初共演!
PR TIMES
おひとりさまOK♪打ちたての絶品うどんがリーズナブルにいただける「切麦や甚六」
ことりっぷ
⼤気汚染から肌を保護する保湿セラム「デイリー カバー ジェルセラム」登場
PR TIMES Topics
おうちでつくる「ホタテと利尻昆布スープのフォー」グルテンフリーの国産米麺シリーズに新商品が登場!
PR TIMES
【マイメロディ コラボ】グルテンフリーに対応した『米粉クッキー缶』第2弾を7月1日より新発売!
PR TIMES
ペントレイにもなる筆箱 「dritto Pen roll R」機能性をプラス!新モデル登場
PR TIMES Topics
「ほっともっと」国産小麦100%の“讃岐うどん麺”を使用した夏季限定のミニうどんが登場『ミニ冷やしぶっかけうどん』
PR TIMES
【大阪グルメ】8年連続ミシュランのうどん店『青空blue』のまるで蕎麦みたいな「自家製粉粗挽きうどん」とは
食楽web
特別なブルーチーズを使用「二世古ブルーチーズケーキ」発売
PR TIMES Topics
【大阪】ヴィーガン×グルテンフリースイーツの「アトミヨソワカ」なんばマルイPOPUPへ行ってみた!
MORE
半夏生にはうどんを食べよう!うどんと日本酒の意外な相性
KUBOTAYA
特大ベーコン天の塩味とバターの風味が癖になるうどんと、カレー×ボロネーゼの贅沢な風味が食欲そそるうどん2種期間限定で発売! 『ベーコン天と温玉の釜バター醤油うどん』・『カレーボロネーゼうどん』が新発売
PR TIMES
打ち立てうどんをいつでもどこでも手軽に!ふるふる、カンタン、もっちもち! 発売2年目突入!「丸亀シェイクうどん」の季節がやってきた!新作『よくばりシェイクうどん』は、子どもたちの声から商品化!
PR TIMES
〈理解進まぬ食物アレルギー〉「知らなかった」では済まされない、誤食によるアナフィラキシーを防ぐには
Wedge[国内+ライフ]
日本の「米離れ」に歯止めをかける!日本グルテンフリーアドバイザー協会監修『グルテンフリー×無添加』の新食感米粉パンをリリース
PR TIMES
【かき氷】うどんもかき氷も自家製!飯田橋「まめ茶和ん」の自慢の小豆&抹茶をたっぷり乗せた宇治金時のかき氷
OZmall
讃岐うどんと武蔵野うどんのいいとこどり!? 東京・池袋『肉汁うどん 奥村』の「ハイブリッドうどん」が旨い理由
食楽web