爽やか&クリーミーなソースで味の変化を楽しめる!「白身魚のクリーミートマトマヨソース」がナッシュから新発売

2024.06.25 12:30
ナッシュ株式会社
飽きずに・美味しく・楽しく健康的な食事を習慣化。新メニューは毎週登場

買い出し・調理・片付け不要の手軽でヘルシーな冷凍弁当「nosh(ナッシュ)」は、「白身魚のクリーミートマトマヨソース」を6月25日(火)に発売することをお知らせいたします。


白身魚のクリーミートマトマヨソース
商品特長
ふっくらとした白身魚のフライに、爽やかでクリーミーな特製ソースが絶妙にマッチ!付け合わせのポテトとマッシュルームは、ガーリック香るカレー風味に仕上げており、一口ごとに味の変化を楽しめる魚メニューとなっています。
副菜は、キャベツあさりサラダ、小松菜コンソメ、茄子のブイヨンソースです。
*骨取り加工をしておりますが、骨が混入している場合もあります。お召し上がりの際はご注意ください。
(メニューURL:

栄養価


・カロリー  330kcal
・たんぱく質 15.4g
・糖質    16.0g
・脂質    21.8g
・塩分    2.5g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
nosh’s シェフのこだわり
当社のお弁当は、専属のシェフと管理栄養士が共同で開発を行っています。糖質・塩分に配慮し健康を第一に考え、また見た目や味にもこだわっています。お客さまに少しでも食生活を楽しんでいただくために、日々新商品の開発や既存商品のリニューアルに取り組んでいます。和食、中華、フレンチなど、様々なジャンルのシェフがいるため、幅広いお食事をお届けすることが可能です。
冷凍宅配食「nosh」とは
「社会全体を健康に。」を理念とする当社は、商品の企画・製造・販売までを一貫して自社で行っています。 多忙な毎日の中で健康的な食事の準備をすることは簡単ではありません。そうした中で、手軽に栄養管理ができる「nosh」は、自宅に常備される“国民食”となることを目指しています。自社専属シェフと管理栄養士が開発したすべての商品は糖質30g以下、塩分2.5g以下の栄養価を満たし、常時60品以上の商品は継続的にご満足いただけるよう、毎週3商品の新アイテムを投入しています。2018年に「nosh」を販売開始。
2024年6月には累計販売食数9,000万食を突破しました。今後も「食事」を通して社会の問題を解決し、皆さんの豊かな暮らしに寄り添います。
会社概要


社名   :ナッシュ株式会社
所在地  :大阪府大阪市北区中之島 3-3-3 中之島三井ビルディング16F
代表者  :代表取締役 田中 智也
設立   :2016年6月
事業内容 :nosh(ナッシュ)の製造・販売
会社URL :

あわせて読みたい

イカ好きにはたまらない!食べ応え抜群な「イカとじゃがいもの中華風甘味噌がけ」が4月16日(火)ナッシュから新発売
PR TIMES
エスニックな香りと濃厚なドレッシングが特長「クミン香る牛肉サラダ」が4月9日(火)ナッシュから新発売
PR TIMES
海洋プラスチックからキーホルダーを作るワークショップ開催
PR TIMES Topics
りんごヨーグルトの味わいと共に6大栄養素をまとめて摂取できる「FRUIT ENERGY 6大栄養素 りんごゼリーヨーグルト風味」2024年4月22日(月)より新発売
PR TIMES
糖質・脂質・塩分に着目したサプリメント『み・が・る』が20%増量で数量限定発売!
MELOS -メロス-
隠し味は貝の旨み!「ロールキャベツのスープ仕立て」がナッシュから新発売
PR TIMES
トマトの甘味とチリソースのピリ辛がカラアゲの旨みを引き立てる!「コクと旨味のスイートチリカラアゲ」が6月11日(火)ナッシュから新発売
PR TIMES
ヘルシーな冷凍宅配食「ナッシュ」とヘルスケアアプリ「ベスプラ」がコラボ
PR TIMES
ナッシュがApex Legends Global Series Year4 Split2 : APAC Northの公式スポンサーに決定!
PR TIMES
【累計販売食数9,000万食突破】健康的なお弁当を手軽にお召し上がれる宅配サービス「ナッシュ」
PR TIMES
血糖値が気になる方のための外食・中食ガイド『我慢しない!太らない!VS式外食選択術』刊行のお知らせ
PR TIMES
ファミマの商品で手軽にダイエット!おすすめランチメニュー8選
OTOKOMAE
空腹対策、良眠を誘う…メリット続々 ズボラでも毎日続けられる 中鎖脂肪酸の油を使ったレシピ3選
CREA
「高齢者の運転事故」は糖質・塩分摂りすぎを疑え
東洋経済オンライン
【落とし穴】一見ヘルシーそうだけど…実は注意が必要な食べ物とは?管理栄養士が解説
ヨガジャーナルオンライン