「炎」が舞い「縁」を繋ぐ「宴」の場。フォーシーズンズホテル京都「エンバ・キョウト・チョップハウス」で五感を刺激する食体験を

2024.06.22 20:00
食事の時間って大切なひととき。家族や友人はもちろん、初めましての人とだって、一緒に卓を囲めば心ひらくものがある。この人とはもっと親しくなりたいな、そんなときに訪れたいのが、フォーシーズンズホテル京都の中にあるステーキ&シーフード「エンバ・キョウト・チョップハウス」。ここは、自家製熟成肉のステーキやシーフード、フレッシュな京野菜を炭火焼きのグリル料理で堪能できるレストラン。世界的にも牛肉料理が有名な…

あわせて読みたい

「ルグラン・フィーユ・エ・フィス東京」 鈴木康裕氏 シェフ就任のお知らせ
PR TIMES
はまだふくこの発見! 料理とお酒のベストマッチング!【京都】ソムリエセレクションの美酒とともに、“和テイスト”なディナーを〈シェフズテーブル 紅葉〉で!
Safari Online
暮らしや用途に合わせてさらに選びやすく!燃焼時間が短いショートサイズを新たにリリース
PR TIMES Topics
京都で日本庭園を眺めながら優雅にランチを楽しめるレストラン4選
KIWAMINO
【リーガロイヤルホテル京都】 開業55周年記念特別宿泊プラン<お日にち・室数限定>スイートルーム55,000円プラン 好評につき追記販売、販売期間延長
PR TIMES
ヘアオイル市場に新たな価値を!新ブランド「SYDRE」をローンチ
PR TIMES Topics
肉や海鮮、地産野菜を炭火焼きで フォーシーズンズホテル京都にグリルダイニングが誕生
THE RAKE
京都屈指の名庭にほころぶ「フォーシーズンズホテル京都」で、新グリル料理に舌鼓
Numero TOKYO
【オリエンタルホテル福岡 博多ステーション】1日1室限定の快適ホテルステイ
PR TIMES Topics
アルゼンチンのBBQ “アサード”を究極の素材と洗練のスタイルで。「フォーシーズンズホテル京都」に「エンバ・キョウト・チョップハウス」がオープン
ELLE gourmet
創業124年精肉卸し、お肉の専門店スギモトが新業態をOPEN!ニューヨークスタイルの本格ステーキハウス【SUGIMOTO THE STEAK】
PR TIMES
グランド ハイアット 東京で「フレンチバーベキュー サマーテラス」開催。多彩な肉メニューやフリーフローをリゾート風空間で
OZmall
名古屋の老舗精肉卸がNYスタイルのステーキハウス「SUGIMOTO THE STEAK」をオープン!
STRAIGHT PRESS
京都で非日常感を味わえる一軒家レストラン5選
KIWAMINO
リーガロイヤルホテル京都|開業55周年を記念した、エレガントなワインとともに味わうディナーコース
IGNITE[トレンド]
【リーガロイヤルホテル京都】フレンチダイニング トップ オブ キョウト『開業55周年記念 ペアリングディナー』 販売
PR TIMES
シーン別ご褒美グルメ⑨ステーキも焼肉も…今行くべき極上の肉料理5選!夏バテ対策にも
NAGOYA.(ナゴヤドット)