アルゼンチンのBBQ “アサード”を究極の素材と洗練のスタイルで。「フォーシーズンズホテル京都」に「エンバ・キョウト・チョップハウス」がオープン

2024.06.08 20:00
「フォーシーズンズホテル京都」のメインダイニングが、グリル料理を提供するステーキ&シーフード「エンバ・キョウト・チョップハウス」としてグランドオープン! 国内外の贅沢な食材を、火入れの達人であるアルゼンチン人シェフが調理する。…

あわせて読みたい

【フォーシーズンズホテル丸の内 東京】トロピカルフルーツをふんだんに使った「アロハ アフタヌーンティー」を2024年6月1日(土)より販売開始
PR TIMES
フォーシーズンズホテル東京大手町にてアートと美食を堪能する1日限りのイベント
Numero TOKYO
【八屋】オリジナルかき氷第2弾「とうもろこしとほうじ茶のかき氷」発売
PR TIMES Topics
【フォーシーズンズホテル丸の内 東京】ハワイを巡る色鮮やかな旅へ! トロピカルフルーツをふんだんに使った「アロハ アフタヌーンティー」
るるぶ&more.
フォーシーズンズホテル丸の内 東京「アロハ アフタヌーンティー」トロピカルフルーツの鮮やかなスイーツ
OZmall
非日常の極上のひとときを『読書×ブレインスリープ “五感で眠る” 非日常stay プラン』販売
PR TIMES Topics
【フォーシーズンズホテル京都】ステーキ&シーフード「エンバ・キョウト・チョップハウス」2024年4月26日(金)グランドオープン
PR TIMES
京都人・天野準子の 「これ、おいしいから食べよし」 Vol.51 東山七条 フォーシーズンズホテル京都 「エンバ・キョウト・チョップハウス」
T JAPAN
カヌレの形をした可愛いシュークリーム「カヌレドシュー」そごう広島店催事にて期間限定販売
PR TIMES Topics
京都屈指の名庭にほころぶ「フォーシーズンズホテル京都」で、新グリル料理に舌鼓
Numero TOKYO
【リーガロイヤルホテル京都】フレンチダイニング トップ オブ キョウト『開業55周年記念 ペアリングディナー』 販売
PR TIMES
「モアーズBBQビアガーデン」が、4月25日(木)にオープン!
PR TIMES
【フォーシーズンズホテル丸の内 東京】「SEZANNE (セザン)」が 2024年「世界のベストレストラン50」で15位にランクイン
PR TIMES
【フォーシーズンズホテル京都】異国情緒漂う「Private Jet World Tour Afternoon Tea」第2弾が7月1日よりスタート
PR TIMES
【リーガロイヤルホテル京都】フレンチダイニング トップ オブ キョウト『MIRYO FOOD PROJECT』に参画
PR TIMES
パリ1つ星シェフのパフェを秘密の部屋で。京都「アトリエ パージュ キョウト」
家庭画報
「ダーワ・悠洛 京都」が祇園祭をより楽しめる特別レクチャー&観覧席チケット付きプランを販売中
IGNITE[トレンド]