鬼こだわった夏のバイキングメニューが始まりました!

2024.06.22 08:30
野口観光マネジメント株式会社

登別石水亭では、6月1日より夏の鬼こだわりバイキングが始まりました。

夏らしい食材を使ったメニューをご用意しております!

冷たいおでん!?
“夏野菜”にこだわり!ズッキーニ・ナス・ヤングコーン・トマト・うずらの卵入り
ゴロゴロ野菜の冷やしおでん~味噌ダレをつけて~
夏のスタミナ!
“ニンニク”にこだわり!伊達産黒ニンニク・フライドゴボウ・キャベツ入り
鶏肉の山賊焼き~柚子胡椒はお好みで~
これぞ王道!
“チーズ”にこだわり!地元・登別「のぼりべつ酪農館」チーズと4種のチーズをブレンド
5種のチーズピザ~Tabascoはお好みで~
パリパリ麺は地元ならでは!
“麺”にこだわり!地元・登別「望月製麺所」の細麺を使用
イカ・キクラゲ・白菜・ニンジン・小松菜入りあんかけかた焼きそば ~餡をかけて~
3種類のタルタルソースを食べ比べ!
和洋中の“タルタル”にこだわり!今が旬の北海道産ホッケフライ
和風(たくあん)タルタル、洋風(玉子)タルタルソース、中華風(ザーサイ)タルタルはお好みで~
暑い時こそ辛い物を!
“辛さ”にこだわり!スパイス(ガラムマサラ・唐辛子)香る
豚バラ肉入りスパイシー“鬼”カレー煮込み ~そのままで~
【野口観光グループ60周年記念】<バイキング>食べればやみつき!夏の鬼のこだわりバイキング
のご予約は公式HPがお得です♪

毎週土曜・日曜は時間限定で湯鬼神がロビーでかき氷をふるまうおもてなしも御座います。
運が良ければ鬼がお出迎えしてくれるかも!?

是非石水亭で、温泉とお食事をお楽しみくださいませ。

あわせて読みたい

アメリカで大人気のソース片手に食べたいストリートフード
RiCE.press
昭和天皇も宿泊した老舗『登別グランドホテル』が本気で作る「手作りバームクーヘン」が美味しい理由
食楽web
【オリエンタルホテル福岡 博多ステーション】1日1室限定の快適ホテルステイ
PR TIMES Topics
【箱根 きたの風茶寮】2024年夏のお献立開始 ~ヒストワール・わ・ヌーベル・キュイジーヌ~
PR TIMES
浴衣姿の上戸 彩さんが打ち立ての冷うどんを食べて涼やかな表情 丸亀製麺の定番!“鬼おろし”の夏が来た!焼きたての牛肉と鬼おろしが食欲そそる『鬼おろし肉ぶっかけうどん』新TVCMが公開
PR TIMES
【八屋】オリジナルかき氷第2弾「とうもろこしとほうじ茶のかき氷」発売
PR TIMES Topics
【登別石水亭】母の日・父の日は石水亭で!
PR TIMES
【望楼NOGUCHI登別】2024年6月から夏のお料理に変わりました!
PR TIMES
見た目も味わいも“東京ばな奈らしさ”にこだわった「東京ばな奈 発酵バターラスク」新発売
PR TIMES Topics
【北海道登別市】登別グランドホテルの自家製「手作りバームクーヘン」が登別ブランド推奨品に認定
STRAIGHT PRESS
野口観光グループのホテルに泊まって、抽選でファイターズの観戦チケットまたは伊藤大海投手直筆サイン入り写真が当たる!
PR TIMES
【北海道 登別温泉】登別グランドホテル 7月8日より「ユーカラ」が本格的なカフェとしてリニューアルオープンいたします。
PR TIMES
【北海道/層雲峡】朝陽亭の夏!香ばしい香りもご馳走♪レストランに炭火焼きメニュー登場!
PR TIMES
TABASCO®シラチャーソースがたっぷり! 絶品夏野菜バーガーが登場
RiCE.press
北海道 登別温泉 登別グランドホテル 7月8日(月)カフェ「ユーカラ」ランチメニュー決定!気軽にご利用いただける空間へ。
PR TIMES
今春、野口観光グループの料理人によるコンテスト【N-1グランプリ・2024夏】を開催。
PR TIMES
「BROZERS’(ブラザーズ)」で「夏野菜のシラチャーバーガー with TABASCO®シラチャーソース」
with online