松のや「超厚切りロースかつ」登場! 160gの満足感が楽しめるボリュームメニュー

2024.05.21 11:45
 とんかつ専門店の「松のや」は、5月22日(水)から、ロース肉の旨味がぎゅっと詰まった「超厚切りロースかつ定食」を、全国の店舗で発売する。■豊富なラインナップを展開 今回登場するのは、分厚い160gの満足感、大ボリューム、圧倒的な食べ応えを…

あわせて読みたい

【ご好評につき第3弾】とんかつ専門店「かつや」監修「おっきなカツっ!全力かつやソースカツ丼風味」新登場!
PR TIMES
【ご好評につき第2弾】くらし、おなか、満たす。"買って 食べて キャンペーン"日本国内の「かつや」「からやま」「ホームセンタームサシ」「ビバホーム」で開催!
PR TIMES
【横浜桜木町ワシントンホテル】ご宿泊者限定でオリジナルデザイン「バナナペーパーはがき」を配布
PR TIMES Topics
【思わず笑顔】懐かしさと新しさを一皿に「コンソメからあげの洋食盛り定食」新登場!
PR TIMES
飯場/酒場 ニクノカタマリがパワーアップして横浜・桜木町にNEW OPEN!
PR TIMES
【オリエンタルホテル福岡 博多ステーション】1日1室限定の快適ホテルステイ
PR TIMES Topics
松のや「超厚切りロースかつフェア」第2弾開催! プラス100円で贅沢な定食に変更可能
クランクイン!トレンド
【松屋フーズ】県内でも「住み続けたい街」として人気の西条市に「松屋・松のや複合店」が登場
PR TIMES
非日常の極上のひとときを『読書×ブレインスリープ “五感で眠る” 非日常stay プラン』販売
PR TIMES Topics
松のや「有頭大海老フライセール」開催! 1週間限定で“盛り合わせ定食”がお得に
クランクイン!トレンド
松のや「チキン南蛮定食」発売! “たまごたっぷりタルタルソース”をふんだんに使用
クランクイン!トレンド
【松屋フーズ】昨年11月に高知県に初出店「高知朝倉店」3業態複合化のお知らせ
PR TIMES
松のや「牛かつ」発売! 肉厚で食感の良い“牛肩ロース”を使用
クランクイン!トレンド
【12万食限定】柔らかい甘みと豊かな旨味にコク深さがたまらない「ねぎ味噌ロースカツ丼」とんかつ専門店かつやに新登場
PR TIMES
【松のや】朝定食はお得なメニューが充実!コスパ最強モーニングを楽しもう
イチオシ
【全力たし算】どれから食べる?「フル盛りプレート」とんかつ専門店かつやに新登場
PR TIMES
かつや「まぐろカツとささみカツの合い盛り」発売! 特製薬味だれで食べるボリュームメニュー
クランクイン!トレンド