【東京都世田谷区】栄養価が豊富な海藻を使用したわっぱ弁当、「ZEBRAHOOD 2024」にて180食限定で発売

2024.06.19 18:15
シーベジタブルは、6月21日(金)に下北沢の街を舞台に開催される、社会的インパクトと経済性の両立を目指すゼブラフェス「ZEBRAHOOD 2024」にて、シーベジタブル初となるキッチンカーを出店し「すし職人の海藻わっ…

あわせて読みたい

【東京都江東区】「&MIKKE!」が最後のマルシェを豊洲公園で開催!フードやペット用品など人気店が集結
STRAIGHT PRESS
ミシュランガイド2024年5月の先行公開
PR TIMES
『東海道五十三次』の原画をラベルデザインに使用した「東海道サイダー」誕生
PR TIMES Topics
【東京都江東区】焼き菓子やパン、クッキー型、古書まで!36の専門店が集う「ベイカーズマルシェ」開催
STRAIGHT PRESS
修正依頼 校正済<6月2日開催>【東京都江東区】焼き菓子やパン、クッキー型、古書まで!36の専門店が集う「ベイカーズマルシェ」開催
STRAIGHT PRESS
富山の「ますすし」実はメチャクチャ種類があった事実。定番から地元人気品まで4種食べ比べ
&GP
名古屋瑞穂区の新商業施設『いいねマルシェ』名古屋初!魚太郎の鮮魚市場と回転鮨に注目
NAGOYA.(ナゴヤドット)
「夏のZINE祭り」や「コミックアタム展」などのイベント開催!
PR TIMES
普段は見られない、魚→すしのビフォーアフター! 『すし本 海から上がって酢飯にのるまで』発売(5/11)。
PR TIMES
F&LC、寿司居酒屋「杉玉」を米国・ボストンに初出店。「Sakabayashi Sushi Tavern Back Bay」 が4月25日にグランドオープン
PR TIMES
曲げわっぱ弁当を使用して1年。プラ弁当より使いやすいし、とにかく「ご飯」がおいしい
roomie
スシロー、2025年日本国際博覧会に出店決定 ~大阪から「未来のすし屋」を世界へ発信!~
PR TIMES
【予告】みどりをつなぐヒト #87【製鉄の副産物で海の森を再生】日本製鉄 小杉知佳
テレビ東京[YouTube公式]
すし銚子丸新業態、鮨元オープン!
PR TIMES
富山の「ますのすし」の作り方とは!? 名門「ますのすし本舗 源」に教わってきた
&GP