浅草「粥や佐藤」で天然だしのうま味たっぷりのお粥を堪能

2024.06.16 17:30
2024年3月、浅草にオープンした「粥や佐藤(かゆやさとう)」は、天然だしで炊いたうま味たっぷりのお粥が味わえる専門店。種類豊富な進化系のお粥はもちろん、蒸籠で蒸した新鮮な野菜や、手包みのシュウマイなども楽しめるお店の魅力をたっぷりご紹介します。…

あわせて読みたい

【ソムリエの簡単レシピ】春野菜はレモンがよく合う♡「そら豆とアスパラのレモン風味リゾット」に挑戦!
あたらしい日日
【フレンチシェフのカレー】旨味の極み♡くず野菜と鶏肉だしで作る「春夏野菜たっぷりグリーンカレー」に挑戦
あたらしい日日
【横浜桜木町ワシントンホテル】ご宿泊者限定でオリジナルデザイン「バナナペーパーはがき」を配布
PR TIMES Topics
しょうがとにんにくの香りで食欲増進! ペギーさんが伝授する「しらすと野菜のお粥」
レタスクラブ
NEWoMan横浜8階「MS. CASABLANCA(ミズ カサブランカ)」にて、期間限定「チャイニーズアフタヌーンティー」の提供をスタートしました
PR TIMES
映画館専用ポップコーン「シネマイクポップコーン」×カルビー「サッポロポテト バーベQあじ」コラボ
PR TIMES Topics
【戸越公園】新緑を眺めながら、土日祝日限定の朝粥を味わう@四季膳【vol.427】
朝時間.jp[朝カフェ]
【六本木・平日ランチ】仕事や買い物の合間におすすめの美味しいランチスポット8選
まっぷるトラベルガイド
アリータのカメオ・コレクションにフォトジェニックなデザインの新しい仲間が登場
PR TIMES Topics
新感覚の立ち食いそばに注目!京都の新定番あったかグルメを発見
Walkerplus
京都でたのしむ朝ごはん。「小梟(シャオシャオ)」の香港式中華粥
朝時間.jp
自家製のレモンピールをつかった夏らしい「レモンフィナンシェ」発売
PR TIMES Topics
【刺身のっけ粥レシピ】 お粥の熱で半生になった刺身が極旨 熱々の油をかけてコクもプラス
CREA
【千葉】リピートしたくなる率200%!!気さくな店主と彩り鮮やかプレートが魅力の我孫子ランチ
MORE
非日常の極上のひとときを『読書×ブレインスリープ “五感で眠る” 非日常stay プラン』販売
PR TIMES Topics
【仙台ロイヤルパークホテル】“チャイニーズサマー〆パフェ” を楽しむ『爽涼』ディナー/中国料理「桂花苑」
PR TIMES
「貝出汁粥専門店 鬼貝」JR横浜駅構内に新規オープン!コンセプトはお粥と日本酒のファストフード店
PR TIMES
新宿ランブータン|暑い夏にこそ食べたい!タイスキしゃぶしゃぶ食べ放題コースと都会の煌めきとリゾートの解放感が融合する夏の“PEACH & RESORT”のシグネチャーカクテルがリリース!
PR TIMES
香港式飲茶のお得なモーニングメニュー。【&Taipei 台北の朝ごはん 】 | & Premium (アンド プレミアム)
&Premium[本]