基本の『チキンソテー』ガーリックソースのレシピ・作り方【皮がパリパリ!】

2024.06.12 00:00
皮はパリパリッと香ばしく、鶏肉の身の部分はジューシーで柔らか。定番のチキンソテーを失敗なく、最高においしく作れるレシピをご紹介します。にんにくとバターのきいた濃厚ソースをしっかりからめて焼くのがポイン…

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
豆の香りと甘味がアクセント"緑の豆のチキンカレー"
dancyu
生ピーマン、パリパリすぎ!『ピーマンつくね』のレシピ。居酒屋のあの味をおうちで
オレンジページ☆デイリー
富士屋ホテル『ベーカリー&スイーツ ピコット』にて秋季限定商品3種を追加!
PR TIMES Topics
フライパン1つですぐ完成!夜遅ごはんにもお弁当にも大活躍の鶏マヨレシピ
YOLO
まろやかな辛味と旨味で大満足!「鶏むね肉のコチュジャン漬け焼き」
フーディストノート
【丹波山倶楽部×KINTAN】山梨県丹波山村原木舞茸フェア開催
PR TIMES Topics
【肉屋が教える】「厚切りポークソテーの焼き方」にトライ!「お肉は常温に」「焼き7割、余熱3割」で優勝!
あたらしい日日
暑い日でもご飯がすすむ♪「鶏肉となすのガリポン大葉照り焼き」レシピ
フーディストノート
「SAWAMURAシュトーレン」の予約販売を開始
PR TIMES Topics
秋なすがおいしい♪「とろとろなすのちりめんじゃこソース」
フーディストノート
ミートソース風の濃厚な味が大人気!『なすとひき肉のチーズケチャップ炒め』レシピ
オレンジページ☆デイリー
ココロもカラダも和む「nagomi.」からクリスマスケーキ3種類を販売
PR TIMES Topics
好きな食材を漬け込め!超旨すぎる「夏野菜の焼き浸し」の作り方
フーディストノート
「チキンのトマト煮」と「グリーンサラダ」のつくり方。定番家庭料理の“新しい”コツ/料理研究家・上田淳子さん
天然生活web
芳醇な風味が魅力の"きのことチキンのカレー"
dancyu
きのこのうまみがとり肉にからむ!きのこ×とり肉料理2選
レタスクラブ
こうばしさ抜群!秋の香りを感じる「鮭」のおかず2品
レタスクラブ
『焼き餃子』の基本のレシピ・作り方【パリパリの羽根つきに仕上げるコツあり】
オレンジページ☆デイリー