小寺慶子のレストラン予報|銀座〈おか㟢〉

2024.06.10 11:25
ニクいシン・肉割烹が心に刺さるでしょう。…

あわせて読みたい

発酵と熟成がテーマの日本料理レストラン GINZA 豉 KUKI 6月コースのご案内
PR TIMES
【肉盛り合わせ半額】&【生ビール・ハイボール・サワーが何杯飲んでも1杯99円】『めり乃』でラム・牛タンなどのグリル料理が新登場!新登場を記念して6月14日~6月20日の期間限定で開催
PR TIMES
ペントレイにもなる筆箱 「dritto Pen roll R」機能性をプラス!新モデル登場
PR TIMES Topics
錦鯉と田口彩夏が“あさぶー”と遭遇! マシンガンズも登場
TVガイド
《ふくい食の國291》おすすめの福井グルメ5選!|アンテナショップが推す美味しいもの⑩
Discover Japan
【オリエンタルホテル福岡 博多ステーション】1日1室限定の快適ホテルステイ
PR TIMES Topics
小寺慶子のレストラン予報|麻布十番〈MIXTEKO TOKYO〉
Casa BRUTUS
肉好きの本能をくすぐる、新スタイルの肉割烹「おか﨑」が銀座に移転オープン
GOETHE
見た目も味わいも“東京ばな奈らしさ”にこだわった「東京ばな奈 発酵バターラスク」新発売
PR TIMES Topics
小寺慶子のレストラン予報|落合南長崎〈飲食店 氵(さんずい)〉
Casa BRUTUS
【肉好き必見!】銀座にオープンした“肉が主役”の日本料理店が話題
東京カレンダー
【八屋】オリジナルかき氷第2弾「とうもろこしとほうじ茶のかき氷」発売
PR TIMES Topics
【焼肉は、人生だ】大人が訪れるべき高円寺と銀座、2つの新店
UOMO
一度は行きたい、焼肉の名店 東京編
KIWAMINO
【都ホテル 尼崎】夏のご馳走「国産うなぎ弁当」をテイクアウト 日本料理 つのくに 土用の丑の日
PR TIMES
フードライター・森脇慶子さんがおすすめする日本料理店5選
KIWAMINO
シーン別ご褒美グルメ⑨ステーキも焼肉も…今行くべき極上の肉料理5選!夏バテ対策にも
NAGOYA.(ナゴヤドット)
京都「洋食おがた」緒方博行氏に聞く、生産者と料理人をつなぐ”目利きの匠”とともに創造する洋食の未来
KIWAMINO