組み合わせは約900通り!「釜寅」20周年を記念した、ハーフ&ハーフで楽しむ「選べる釜飯」が期間限定で販売中

2024.06.09 12:00
株式会社ライドオンエクスプレスホールディングスは、グループ企業が展開する宅配御膳「釜寅」(以下、「釜寅」)において、ブランド誕生20周年を記念した期間限定商品「選べる釜飯」を2024年6月3日から9月30日(月)まで販売している。

■組み合わせは約900通り!誕生20周年を記念した、今までにないハーフ&ハーフ釜飯
注文が入ってから一つひとつ、米・具材・出汁を釜に入れて炊き上げ、蒸らし時間でユーザ…

あわせて読みたい

【飲食店新業態】白米好き必見! 精米したてのおいしいご飯が主役の和食店『酒膳 穂のほまれ』が6月27日(木)新宿にオープン!
PR TIMES
【兵庫県西宮市】備長炭で焼き上げる“関西地焼き”うなぎ専門店「うなぎ心斎亭」がOPEN!
STRAIGHT PRESS
見た目も味わいも“東京ばな奈らしさ”にこだわった「東京ばな奈 発酵バターラスク」新発売
PR TIMES Topics
東京駅に期間限定で高級弁当店『神田明神下みやび』が登場。買っておくべき定番&新メニュー3品をチェック
食楽web
くら寿司のスタミナ満点「とろとうなぎ」フェアで「鬼滅の刃」コラボグッズも手に入れよう
Walkerplus
【オリエンタルホテル福岡 博多ステーション】1日1室限定の快適ホテルステイ
PR TIMES Topics
最新技術で「釜寅」できたてのおいしさをそのままマイナス60℃で急速冷凍 誕生20周年記念『レンジで簡単!「釜寅」人気商品お試しセット』
PR TIMES
ラシック8階にオープン!店内仕込みの黄金出汁にこだわる「うどん・そば・釜飯 かかや」
NAGOYA.(ナゴヤドット)
【横浜桜木町ワシントンホテル】ご宿泊者限定でオリジナルデザイン「バナナペーパーはがき」を配布
PR TIMES Topics
【リーガロイヤルホテル小倉】土用の丑の日の行事食“うなぎ”を使った逸品・うな玉牛まぶし膳
PR TIMES
昨年の人気フェアが今年も帰ってきた!明太子や福岡土産“めんべい”で有名な山口油屋福太郎とコラボしたメニューが6/4(火)より販売開始
PR TIMES
大五うなぎ工房 おこわ4種セットが第74回ジャパン・フード・セレクションにて金賞を受賞!!
PR TIMES
【ホテルニューオータニ博多】福岡来たら食べんといかん!九州の“うまい”を凝縮した「博多めんたいまぶし御膳」が新登場!!
PR TIMES
GWは大丸梅田店へ!人気イベント「どんぶりグランプリ!」が5年ぶりに復活【大阪・梅田】
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
【コンビニ新旧商品を比較】ローソンストア100「ばくだんおにぎり」の一体何が変わった!? 人気具材ベスト3が一度に食べられてお得!『コンビニマニアが徹底検証』
MonoMaxWEB
ウメぇ炸裂!訪日外国人もびっくりの「梅干し」を使ったピザ「超新星☆ウメゲリータ」の最終形態は、人気定番ピザ2種がハーフ&ハーフでおトクに楽しめちゃう!
PR TIMES
トップ・オブ・ザ・トップを狙え!デパ地下弁当の熱き戦いがスタート!「第2回 デパ弁グランプリ」
PR TIMES