「失敗知らずの得意料理がほしい」…基本調味料で作れるシンプルポトフを

2024.06.07 20:00
【長谷川あかりのお悩みごはん】Vol.31煮込むだけで素材の旨みがじんわり広がる〈豚バラと白菜のシンプルポトフ〉今月のテーマは【得意料理を作りたい】です。「迷うことなく作れて、失敗知らず……そんな得意料理がほしい!」という声に応えて、長谷川あかりさんが伝授してくれたのは、日常の献立でも、来客時の食卓でも楽しめるメニュー。おなじみの素材と基本調味料で作れるのに、ひと味違うおいしさになるのが長谷川さん…

あわせて読みたい

にんにく香る♪旨味たっぷりな「豚肉のパスタ」でスタミナチャージ!
フーディストノート
3種のグラタンソース作りをマスターして、料理の腕をあげよう!!
YOLO
【八屋】オリジナルかき氷第2弾「とうもろこしとほうじ茶のかき氷」発売
PR TIMES Topics
ポリポリ食感が◎! 便利『塩もみきゅうりストック』の作り方|アレンジレシピ3選【サラダ・あえもの】
オレンジページ☆デイリー
調味料は2つで本格味!コウケンテツさんの『具だくさん豚みそチゲ』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
【PAPABUBBLE】キャンディチャームカプセルトイに新作のフルーツ柄ラバーキーホルダーが登場
PR TIMES Topics
サーモンのお刺身でスープ!小鍋一つでリッチな夕ごはんが完成
with online
新定番&得意料理にしたい「シンプル塩煮魚+お豆腐」レシピ
with online
黒無地Tシャツ専門の「#000T/クロティ」が渋谷・MIYASHITA PARKに復活!想定の3倍を超える売上を記録
PR TIMES Topics
長谷川あかりさんが教える、無理なく楽しむ自炊レシピ
アイスム
料理家・長谷川あかりさんのとっておき!「常備食材だけの水餃子」【あの人の安うまレシピ】
レタスクラブ
ストレス太りも解消! 春の心と体をラクにする“いたわりレシピ”3つ | ananweb - マガジンハウス
anan web
かんたん「ザワークラウト」を「シュークルート」にアレンジ。つくりおき“発酵野菜”の腸活レシピ/料理家・真藤舞衣子さん
天然生活web
人気料理家・長谷川あかり 初めての「パーソナルムック」が発売決定!
PR TIMES
【ラクラク10分レシピ】インドネシアの炒飯「ナシゴレン」は一皿で様々な味を楽しめる!
GLOW online
黒いキーマカレー【ごはん同盟のレシピ】
クロワッサンオンライン
GWにも大助かり!フライパンひとつでできるお手軽ごちそう!簡単お肉レシピ10選
michill