肉厚な食感が魅力のズッキーニレシピ4選

2024.06.03 11:00
ズッキーニの旬は初夏からはじまります。生でも食べられるズッキーニは、火入れ具合で変わる食感が魅力です。今回はそんなズッキーニを使ったレシピを4つご紹介します!…

あわせて読みたい

手間なく簡単♪「いわしのパン粉焼き」の作り方5選
フーディストノート
にんじんやごぼうも具材に!かさ増し効果で食べ応えばっちりの「ナゲット」を作ろう♪
フーディストノート
『東海道五十三次』の原画をラベルデザインに使用した「東海道サイダー」誕生
PR TIMES Topics
食材2つの切り幅を揃えて炒めるだけ♪「ちくぴー。」はオイスターソースとバターで興奮の旨さ&コク深さ
あたらしい日日
さっぱりおいしい!夏にぴったりの〈タコと豆のサラダ〉
with online
白砂糖不使用の自家製シロップ使用のヴィーガンかき氷3種を夏季限定メニュー登場
PR TIMES Topics
蒸し暑い夜に嬉しい爽快つまみレシピ4選
dancyu
主菜も副菜もズッキーニ!『栗原心平さん流★ズッキーニとツナのオムレツ弁当』【ご飯のすすむ洋風おかずで】
オレンジページ☆デイリー
ご飯が進む挽き肉レシピ4選
dancyu
旬を味わう!簡単「夏野菜×お弁当おかず」レシピ5選
朝時間.jp
肉厚な食感を楽しむイカレシピ4選
dancyu
がっつり食べたい!「豚肉とズッキーニ」のスタミナ炒め
フーディストノート
さくさく?ふわふわ?食感が楽しい「長芋」のおつまみ
フーディストノート
使い切りにも便利!混ぜておいしい「ひき肉×紅しょうが」おかず
フーディストノート
お弁当や朝食に!簡単おいしい「ズッキーニ」レシピ3つ
朝時間.jp
疲れ気味のときに♪最小限の食材で作れる「豚肉×にら」のスタミナおかず
フーディストノート