ヒルトン広島「泉水」特別ベジタリアンメニューの提供を開始!多様な食のニーズに対応

2024.06.03 10:45
ヒルトン広島・6階日本料理「泉水」では、6月15日(土)より野菜や豆・穀類、海藻、フルーツなどを中心に使用した、特別ベジタリアンメニューの提供を開始する。ビジネス、観光に絶好のロケーションを誇る

ヒルトン広…

あわせて読みたい

【マーブルラウンジ】夏の新ディナービュッフェ
PR TIMES
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート「サーロインステーキ食べ放題ランチビュッフェ」を開催(2024年6月29日・30日)
PR TIMES
【横浜桜木町ワシントンホテル】ご宿泊者限定でオリジナルデザイン「バナナペーパーはがき」を配布
PR TIMES Topics
【京都】鴨川の風情や涼風を感じながら初夏から晩夏まで楽しめる京食材を使用し『京料理ビアガーデン』 開催
PR TIMES
【ヒルトン東京お台場】南国フルーツを使ったさわやかなスイーツ尽くし!「ハワイアンアフタヌーンティー&ハイティー」
るるぶ&more.
【PAPABUBBLE】キャンディチャームカプセルトイに新作のフルーツ柄ラバーキーホルダーが登場
PR TIMES Topics
【ホテルメトロポリタン】夏のひとときを贅沢に彩る「特選昼会席」とランチ御膳「宝珠」
PR TIMES
東京を一望する絶景が広がる、地上160mのスカイラウンジに『スカイビューベジタリアンディナー』が登場!
PR TIMES
ヘアオイル市場に新たな価値を!新ブランド「SYDRE」をローンチ
PR TIMES Topics
夏野菜たっぷりのカレーがメイン!「小割烹おはし ゑびすりびんぐ」に夏季限定でベジタリアン&ヴィーガン対応の和食フルコースが登場
Walkerplus
ロンドンに和の本流「Roketsu」あり! 林大介シェフの<守りの攻め>とは?
料理王国
【“おうちごはんのプロ”が作る、夏野菜たっぷりのヴィーガンカレーがメイン!】『小割烹おはし ゑびすりびんぐ』「夏の野菜が主役の晩ごはん」登場!
PR TIMES
2024年版!メロンのスイーツビュッフェ6選。東京・千葉のホテルで初夏のスイーツを好きなだけ
OZmall
ホテルグランバッハ東京銀座 | 2024年夏メニューのご紹介
PR TIMES
【ANA クラウンプラザホテル岡山特別企画】岡山藩の殿様たちの料理を再現!
PR TIMES
【奥湯河原温泉 山翠楼SANSUIROU】文豪たちと避暑地を味わってみませんか?~2024年 夏の山翠楼おもてなし夕食膳~
PR TIMES
ヒルトン東京ベイのサマーアフタヌーンティー。完熟メロンやマンゴー、スイカなどのデザート&夏野菜を堪能
OZmall