アレが食べたいからこの店へ!東京・六本木にできた〈ブラッチェリア ブッファ〉で、希少な能登牛を炭火焼でいただく!

2024.06.03 10:00
テロワールイタリアン〈ニシデリア〉、オーセンティックイタリアン〈ファロ〉、鉄板焼店〈あかくろ〉など、大阪を中心に多様な飲食店を手掛けるレアル・ダイニングが東京に初進出した。2024年4月17日六本木にオープンした〈ブラッチェリア ブッファ(Braceria Buffa)〉はイタリアンと炭火焼きの肉をテーマにしたレストラン。レアル・ダイニング代表取締役でグランシェフも担う西出雅章さんのもと、シェフの…

あわせて読みたい

瑞々しいジューシーな桃スイーツで桃色のティータイムを「桃のアフタヌーンティーセット」
PR TIMES
【大阪】夏のフルーツ×スパイスを楽しむ限定ハイティー「ENCHANTED TROPICAL JOURNEY」の販売がスタート!
MORE
カヌレの形をした可愛いシュークリーム「カヌレドシュー」そごう広島店催事にて期間限定販売
PR TIMES Topics
アレが食べたいからこの店へ!ハワイ発の〈ナチュール トウキョウ〉で、“サステナブルアイランドフレンチ”という新しい美食体験!
Safari Online
【コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション】暑い夏にぴったり!サマーフルーツ×スパイスを楽しむハイティー「ENCHANTED TROPICAL JOURNEY」
るるぶ&more.
【八屋】オリジナルかき氷第2弾「とうもろこしとほうじ茶のかき氷」発売
PR TIMES Topics
アレが食べたいからこの店へ!渋谷に新しくできた〈ミネバル〉で、“新スタイル”のスペイン料理を堪能!
Safari Online
【アルマーニ / リストランテ】初夏へと移り変わる、爽やかな季節を堪能!旬の味覚を楽しむアフタヌーンティーとアペリティーボボックス
PR TIMES
黒無地Tシャツ専門の「#000T/クロティ」が渋谷・MIYASHITA PARKに復活!想定の3倍を超える売上を記録
PR TIMES Topics
【ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ】人気パティスリー「ピエール・エルメ・パリ」とのコラボ!花畑をイメージした可憐なアフタヌーンティー
るるぶ&more.
アルマーニ / リストランテのアフタヌーンティー。柑橘やいちご、桜エビなどで爽やかな季節を堪能
OZmall
【ウェスティンホテル仙台】“幻の和牛”能登牛や、赤イカに白海老まで、北陸の食の魅力を再発見 ディナーコース「Breeze in HOKURIKU(ブリーズ イン ホクリク)」を発売
PR TIMES
“グリーンピースは付け合わせ”の認識が変わる!フレンチのプロが教えるコンフィ・スープ・フムスのレシピ
@Living
「アマゾンカカオの牛たんシチュー」がチョコレートな関係に新登場!カカオの力で美味しく健康に夏バテ解消!
PR TIMES
炒めないから卵がとろとろ!松尾シェフ直伝「スクランブルエッグのタルティーヌ」
レタスクラブ
能登牛を食べて奥能登を応援!『能登牛プレミアムギフトバコ』を、5月末から販売開始!
PR TIMES
グランド ハイアット 東京で「フレンチバーベキュー サマーテラス」開催。多彩な肉メニューやフリーフローをリゾート風空間で
OZmall