お口に優しい、味蕾に美味しい【こぐれひでこの「ごはん日記」】

2024.05.25 11:30
【5月16日】 朝ごはん café au lait、ヨーグルト(今春作の梅ジャム)。 昼ごはん 邦栄堂製麺所の焼きそば(チャーシューと長ネギたっぷり)(アルデンテすぎた!)、さつま揚げときゅうり。 にっき餅と日本茶。 夜ごはん 生ハム、カプレーゼ、グリーンアスパラ(御柱あすぱら)、 ヤリイカのフリット、 徹くんの作るニョッキは美味しいぞ! 本日は庭で育ったバジルをたっぷり使ったジェノベーゼソースで…

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
今夜のメインは秋刀魚です【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
ジンギスカンにモヤシは必須だね【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
すごく美味しい!実験は成功しました【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
ん〜〜、こういうごはん、好きだなあ【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
【plus more】冬の新作「上下自動ルーバー付 人感センサーパネルヒーター」予約受付開始
PR TIMES Topics
塩とパセリで食べても美味しい【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
穴子を炭で焼く【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
幸せを運ぶ鳥コウノトリをモチーフにしたドーナツギフトBOX発売
PR TIMES Topics
目刺しに従う家来たち【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
美味くて、美味くて、ぶったまげ!【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
「track」よりホリデーシーズンにピッタリなブランド初のホリデーコフレを発売
PR TIMES Topics
ちょっと変わった何かが食べたい…【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
開会式を見ながら、喜多方ラーメンを【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
<CheeseTable>林檎・梨・巨峰など旬のフルーツを使ったスイーツ・ドリンク期間限定販売
PR TIMES Topics
家にいながら、この美味しさに出会えるなんて【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
お料理が簡単すぎましたかねぇ…【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
ゼッポリーニを揚げました!【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
あんまり雨が降りませんね【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie