【大阪府大阪市】常識を覆す新しいやきそばブランド「大阪やきそば 脂牛」の1号店が天満にオープン!

2024.05.24 20:30
シーシャカフェ&バーmuschの取締役・岡崎涼太氏が代表を務めるtsudowは、5月23日(木)より、新ブランドの「大阪焼きそば 脂牛」1号店を大阪の天満にオープン。「大阪焼きそば 脂牛」は、Makuakeで…

あわせて読みたい

京都発のカルビ丼とスン豆腐専門店「韓丼」が「イオンモール四條畷」のフードコートに初出店!
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
【兵庫】自然豊かな小野市で味わう「牧場スイーツ」&「絶品粉モン料理」
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
【PAPABUBBLE】キャンディチャームカプセルトイに新作のフルーツ柄ラバーキーホルダーが登場
PR TIMES Topics
ブロンコビリー初夏のおすすめ! ほどよいやわらかさと噛むほどに旨みが溢れるロースと、今が旬のふっくら肉厚な長崎県産とろあじフライの大満足コンビが4月19日(金)より新登場!
PR TIMES
【夏の恒例イベント】新メニュー追加でパワーアップB.B.Q! 「ビアガーデン」オープン 6月7日(金)より6階 屋外テラスにて
PR TIMES
【八屋】オリジナルかき氷第2弾「とうもろこしとほうじ茶のかき氷」発売
PR TIMES Topics
北海道で味わえる謎の鉄板焼きそば「オホーツク北見塩やきそば」とは何か? 発祥の店で食べてきた
食楽web
「ニンニク入れますか?」国分寺の二郎系ラーメン『豚NOVA』は初心者歓迎。コールのやさしい説明も!
さんたつ by 散歩の達人
自家製のレモンピールをつかった夏らしい「レモンフィナンシェ」発売
PR TIMES Topics
【肉屋が教える焼きそばのコツ】炒めずに焼くんだ!「マルちゃん焼きそばをプロの味にする方法」をお試し!
あたらしい日日
「ペヤング」×「石垣島ユーグレナ」のコラボレーションが実現!栄養豊富な石垣島ユーグレナを使用した「ペヤング 沖縄・石垣島ユーグレナ塩やきそば」を、4月8日(月)より、全国にて新発売
PR TIMES
非日常の極上のひとときを『読書×ブレインスリープ “五感で眠る” 非日常stay プラン』販売
PR TIMES Topics
【大阪初出店】連日行列のできるハンバーグ&牛タン店が心斎橋にオープン!
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
追いスパイス不可避! 「ペヤング スパイスカレーやきそば」は思ったよりフツーのカレーだった件
コクハク
休日に食べに出かける価値がある! B級グルメの王道「ご当地焼きそば」5選
食楽web
あの大人気「ペヤングソースやきそば」とのコラボパンが実現!6月1日(土)より期間限定で新発売
PR TIMES
【焼肉きんぐ】SNSで話題!「アレンジ自由 ペヤングソースやきそば」が5万食突破!
PR TIMES
外食続きの時に、糖質ゼロ麺やきそば【ヒャダインの台所 Vol.208】
クロワッサンオンライン