ブロンコビリー初夏のおすすめ! ほどよいやわらかさと噛むほどに旨みが溢れるロースと、今が旬のふっくら肉厚な長崎県産とろあじフライの大満足コンビが4月19日(金)より新登場!

2024.04.17 09:00
株式会社ブロンコビリー
バイヤーズセレクション2024の第3弾は、希少でプレミアムな味わいのブレードミートロース!

ステーキハウス ブロンコビリーを全136店舗展開する株式会社ブロンコビリー(本社:愛知県名古屋市 代表取締役社長:竹市 克弘)は、昨年より好評のバイヤーが厳選した希少で美味しいお肉だけを集めたバイヤーズセレクション、2024年の第3弾として『炭焼きアメリカンビーフプレミアム ブレードミートロース』を4月19日(金)から期間限定で提供開始いたします。さらにトッピングとして、今が旬の脂がのってジューシーな『肉厚とろあじフライ』も登場いたします。
4月19日(金)より期間限定で提供開始の『炭焼きアメリカンビーフプレミアム ブレードミートロース&肉厚とろあじフライ』
■初夏のパワーチャージに!昨年大好評のブレードミートロースと、とろあじフライがコンビで新登場!
昨年大人気だった『炭焼きアメリカンビーフプレミアム ブレードミートロース』が、今年も帰ってきます。ブレードミートとは、牛の首から背中部分にかけて位置するリブロースの中の一部で、牛一頭から少量しかとれない希少な部位です。さらに、牛自体も収穫量全米No.1のアイオア州の良質なコーンをたっぷり食べ丁寧に育てられた、肉質のとても良いアメリカ産ブラックアンガス種から厳選しました。やわらかく、噛みしめるほどに溢れる濃厚な肉の旨みをご堪能いただけます。
また今年は、ふっくら肉厚で脂がのった今が旬の長崎県産とろあじフライとセットでお楽しみいただける『炭焼きアメリカンビーフプレミアム ブレードミートロース&肉厚とろあじフライ』が新登場します。初夏の陽気に包まれお出かけが多くなるこの時季、ちょっと贅沢に肉&魚からパワーチャージ!新鮮サラダバーとのセットを付けて、お腹いっぱいお楽しみください。
■メニュー詳細
バイヤーイチオシのプレミアムな味わいのブレードミートロースと、旬のあじフライがセットで!
▲炭焼きアメリカンビーフプレミアム ブレードミートロース&肉厚とろあじフライ
単品価格:2,070円(税込 2,277円)(ステーキ150g+とろあじフライ1枚)
やわらかく噛みしめるほどに溢れる濃厚な旨み!良質なコーンをたっぷり食べ丁寧に育てられたアメリカ産ブラックアンガス種
▲炭焼きアメリカンビーフプレミアム ブレードミートロース 
単品価格:150ℊ1,680円(税込 1,848円)
     300g2,680円(税込 2,948円)※画像は300g
人気No.1の牛100%ハンバーグ、ブレードミートロースのスペシャルコンビ!
▲炭焼きがんこハンバーグ&炭焼きアメリカンビーフプレミアム ブレードミートロース
単品価格:2,080円(税込 2,288円) (275g:ハンバーグ125g+ステーキ150g)
サクッ!ふわぁ~!脂がのってジューシーなあじフライトッピング
▲肉厚とろあじフライ
1枚 390円(税込 429円)
 ※タルタルソース&ウスターソース付き
 ※全てのメニューにトッピングいただけます《単品メニューとご一緒に!選べるこだわりのセットメニューをご用意しております。》
~お肉もごはんもサラダバーも!ブロンコビリーを存分に楽しめる!~ブロンコセット【価格】
単品メニューにプラス600円(税込660円)
【内容】
新鮮サラダバー・魚沼産コシヒカリ大かまどごはん(又はパン)・たまごスープ
~お肉と野菜だけのヘルシー志向なあなたへ!~新鮮サラダバーセット【価格】
単品メニューにプラス500円(税込550円)
【内容】
新鮮サラダバー



※一部 ほっとバー実施店舗は、各プラス100円(税込110円)となります。
■ブロンコビリーについて
1978年 名古屋市北区で誕生、昨年45周年を迎えたステーキ&ハンバーグレストランです。東海地区を拠点に関東・関西・九州地区で136店舗(2024年4月17日時点)を展開し、炭で豪快に焼き上げるアツアツでジューシーなステーキ&ハンバーグや、大かまどで炊いた魚沼産コシヒカリ、ジュニア野菜ソムリエが考える季節限定サラダバーなど、食にこだわった美味しさが多くのお客さまから支持を集めています。
ステーキハウス ブロンコビリー 外観
ブロンコビリーが創業から大切にしてきた想いを表現したショートムービー『ごちそうの日』
ごちそうの日、あなたはだれと何を食べますか?

あわせて読みたい

【食べ放題】四年に一度の“肉の日”はトマオニの「ステーキ&ハンバーグ食べ放題」で好きなお肉を好きなだけ!
PR TIMES
”朝8時まで営業『ハラペコステーキ新宿はなれ店』”大人気食べ放題メニューがリニューアル!
PR TIMES
「母の日」に感謝の気持ちを込めたアートのような特別なスイーツ発売
PR TIMES Topics
"幻の豚"を使用した店内挽き・手ごねの「ジャングルハンバーグ」が新登場
PR TIMES
「焼技」「煮技」「揚技」「蒸技」で全28種の肉メニューが競う!4年に一度の、肉の祭典
PR TIMES
ブルガリ 母の日の贈り物にふさわしい逸品「ディーヴァ ドリーム」
PR TIMES Topics
ブロンコビリーで、がっつりサラダ!ズッキーニやオクラ、なすやそら豆など初夏が旬の野菜を思いっきり楽しむ『初夏サラダバー』を4月26日(金)より季節限定で提供開始
PR TIMES
ブロンコビリーで、思いっきり生野菜を食べませんか?旬の春キャベツ、アスパラ、筍などの『春サラダバー』を3月8日(金)より季節限定で提供開始!
PR TIMES
地域の風景に触れる観光体験!ドローンフォトツーリズムを始動
PR TIMES Topics
ステーキハウス ブロンコビリー秘伝の味!”生”にこだわり、フレッシュな香りと味わいが贅沢な和風ステーキソース『ブロンコのたれ』が3月26日(火)より新発売!
PR TIMES
トマト&オニオンの名物ハンバーグが本気のリニューアル!新グランドメニューが4月18日(木)よりスタート
PR TIMES
東急の新しいデジタルチケットサービス「Q SKIP」の魅力
antenna
【大阪初出店】連日行列のできるハンバーグ&牛タン店が心斎橋にオープン!
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
"幻の和牛"「尾崎牛」のステーキを最旬野菜と桜塩で。お祝いシーズン限定『春を彩る桜コース』
PR TIMES
はちみつビューティーブランドHACCI「モイスト リップエッセンス BEE KISS」の新色登場
PR TIMES Topics
【大阪 難波】「生ホルモン処 京洛にくぷく」のランチに「元祖まるでユッケな和牛ハンバーグ」登場
STRAIGHT PRESS
GWはお台場「肉フェス 2024 WorldセレクションTOKYO」へ!フェスならではのスペシャルメニューが登場
るるぶ&more.
爽やかな初夏を彩る「Green」な季節限定商品
PR TIMES Topics
コストコの「チルド チョイスビーフ ヒレ ステーキ」は特別な日のディナーに◎
イチオシ
【お好み焼本舗】春期間限定の「昭和のごちそうフェア」が2024年3月5日(火)より販売開始
PR TIMES
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna