【感動の肉と米】6月17日(月)浜松宮竹店open!

2024.05.24 10:00
株式会社あみやき亭
株式会社あみやき亭(本社:愛知県春日井市/代表取締役社長:宮崎 卓也)が展開するコスパ最強!ステーキハウス「感動の肉と米」は、2024年6月17日(月)に浜松宮竹店がopenします!


感動の肉と米【浜松宮竹店】open!
6月17日(月)11:00~『感動の肉と米 浜松宮竹店』がopenします!
続々と新店舗を増やしている感動の肉と米。全国で33店舗目の展開になります。
※感激どんどん 浜松宮竹店の跡地です。

感動の肉と米とは?


ステーキとご飯に徹底的にこだわった新スタイルのステーキハウス
"ステーキを手軽にお腹いっぱいに”
【ご飯・お味噌汁・ご飯のお供食べ放題】のセット付きで【税込1,000円】という
圧倒的なコスパを体感してください!

ニクコメのシステム
券売機で注文→お肉受け取り→ご飯盛付け→食べ放題セルフコーナー→楽しむ→片付ける

3つのこだわり


・コスパに感動!
780円から~
あみやき亭グループだからできる業態!
半セルフサービスにより徹底的にコストカットした分をお客様へ大還元!

・タイパに感動!
ロース・ハラミ・カットステーキを会計後すぐに驚きの速さでご提供!
溶岩プレートで最後の一口までアツアツです。
(チキンとハンバーグは少々時間がかかる場合があります)

・お米に感動!
品種、精米度合い、炊き加減に徹底的にこだわった美味しいご飯が食べ放題!
高火力羽釜で炊き上げ、最新型ごはん盛り付け機により究極のふっくらツヤツヤで感動をお届けしております。

そんなこだわりご飯にぴったりのお供には
当店名物[牛しぐれ]
兵庫県産[白菜キムチ]
長野県産[野沢菜] を、ご用意しております。
特に牛しぐれは大人気でイチオシの一品ですので是非ご賞味ください!
また、『感動の肉と米 イベントDAYS』では最強のご飯のお供が追加で登場します。
詳細は下記の毎月のイベント♪にて


グランドメニュー(中部地区)
お肉をもっと食べたい!という方には「追い肉システム」もございます!
※店舗によって一部内容異なりますのでホームページよりご確認ください。
毎月のイベント♪
感動の肉と米イベントDAYS♪

・毎月16日は「とろろDAY」
・毎月29日は「明太子DAY」
・月曜日は「イカの塩辛DAY」
・水曜日は「オクラDAY」
     (セルフコーナーに追加で並びます!)

・金曜日は「ヴォルケーノ大噴火DAY」
     (お値段そのまま大増量!)

新規オープン店舗概要


店名:感動の肉と米 浜松宮竹店
営業時間:11:00~22:00(L.o21:30)
住所:静岡県浜松市中央区宮竹町字宮浦262
TEL:053-468-5777
開店日:2024年6月17日(月)
定休日:年中無休
※感激どんどん 浜松宮竹店の跡地です。

株式会社あみやき亭について


会社名:株式会社あみやき亭
所在地:愛知県春日井市如意申町5丁目12番地8
代表取締役社長:宮崎 卓也
設立:1995年6月22日
URL:
ブランド:あみやき亭/あみやき亭Plus/感激どんどん/ほるたん屋/かるび家/焼肉スエヒロ館/レストランスエヒロ館/ブラックホール/ホルモン青木/杉江商事/ニュールック/美濃路/みの路/感動の肉と米/楽市/すしまみれ/ダイニング/イタリアンレストラン/ふふふ/百名山/直売市

あわせて読みたい

センスがよくておしゃれ♪ギフトにぴったりの「ご飯のお供」5選 
フーディストノート
火を使わない⁉炒めない⁉リュウジの「やけくそチャーハン」に挑戦♪具もナシだけど…パラパラだ!
あたらしい日日
アリータのカメオ・コレクションにフォトジェニックなデザインの新しい仲間が登場
PR TIMES Topics
肉×ガーリックで夏も無敵!ステーキハウスが贈るスタミナメニュー
PR TIMES
【ランチメニューリニューアル】 “ごはんが泥棒されていくように食べ過ぎてしまう”選べるメイン付き「ごはんどろぼう」ブッフェ
PR TIMES
夏季限定の「チョコレート水ようかん」が登場
PR TIMES Topics
【ホルモンとタンの専門店ほるたん屋】7月1日(月)より夏のMEGAドリンクフェア開催!!
PR TIMES
【ホルモンとタンの専門店ほるたん屋】6月3日(月)より夏のスタミナにんにくフェア開催!!
PR TIMES
黒無地Tシャツ専門の「#000T/クロティ」が渋谷・MIYASHITA PARKに復活!想定の3倍を超える売上を記録
PR TIMES Topics
【しゃぶしゃぶ・ステーキ 和牛喜楽(きらく)本店】が6月17日にOPEN!
PR TIMES
【すしまみれ】暑さに負けない!スタミナ祭り開催!
PR TIMES
自家製のレモンピールをつかった夏らしい「レモンフィナンシェ」発売
PR TIMES Topics
定番から変わり種まで!日本各地の【ご飯のお供】お取り寄せ 8選
フーディストノート
北陸で年間8万缶売れる絶品「たらの子」缶詰、高級魚のどぐろしぐれ煮……石川県の美味すぎる“ご飯のお供”5選!【おかわりJAPAN推薦】
smart
藤井聡太が5度目の防衛に挑む「王位戦」を間近で楽しむツアー開催!
antenna
【常備菜】白米瞬殺のヤバい作り置きおかず爆誕!リュウジ考案「豚のしぐれ煮」は生姜のW使いが決め手
あたらしい日日
【業務スーパーで買える絶品「ご飯のお供」5選】鮭フレーク、鶏そぼろ、焼豚など、ご飯のお供マニアがおすすめ!【アレンジレシピも紹介】
smart
五ツ星お米マイスター直伝の炊飯で極上米を堪能!ご当地ミールキット「咲耶」から新潟キットが新登場!
PR TIMES
韓国式ハンバーグ「トッカルビ」もラクラク!ひき肉で作るカライチさんの韓国メシ
フーディストノート