スタンディングカウンター席やソファー席など多彩な空間で味わう150種類のワインとシャンパン 愛知県名古屋市中区にワインバーBonbon wine stand(ボンボンワインスタンド)新規開店のお知らせ

2024.05.22 14:04
株式会社ロジャック
カジュアルなのに上質をメインテーマとしたワインバー。ワインとシャンパンの持つ幅広い味の世界観を体験して欲しいと思い新規開店いたしました。この世界観にペアリングする食事も19種ご用意。
1階のスタンディングカウンター席
株式会社ロジャック(本社:名古屋市中区、代表取締役:政木 亮二)は2024年4月28日に、Bonbon wine stand(ボンボンワインスタンド)を愛知県名古屋市中区大須3-7-18に新規出店いたしました。
会話は弾むスタンディングカウンター自然と会話が生まれるスタンディングカウンターお客様同士や店舗スタッフと会話が弾む空間。



【お客様同士の会話が弾む1階スタンディングカウンター席】

カジュアルな中にも上質感をもたせたスタンディングカウンター席。
曲線を使ったカウンター形状はお客様同士の会話は生まれ、新たなつながりが生まれるそんな雰囲気が漂います。

【ゆっくりワインを楽しめる2階ソファー席を完備】

多人数で利用しやすいソファー席はゆったりサイズのソファーで統一。
コンクリートを基調としたシンプル空間に多数の植栽が映える空間となっています。フロア2階全体での個室団体利用にも対応しています。
コンクリートの無機質な空間に間接照明と植栽が浮かび上がる。
【150種類を越えるのワイン、シャンパンを取り揃え】

カジュアルな価格から記念日にぴったりなラグジュアリーシャンパンまで、幅広い価格帯のワイン シャンパンを取り揃えています。
若い世代に人気のナチュールワインも豊富に取り揃えしています。
色々な種類のワインからお客様のシチュエーションに合わせて飲み方の提案をすることができます。
若者に人気のあるナチュールワインのご用意
ウォークインワインセラーから直接手にとって選べます
【素材にこだわったワインのアテ】
東京で活躍するフードクリエイトチームretroduction(リトロダクション)とmssb works
(ムササビワークス)がフードプロデュースしています。
素材原価をしっかり掛け、良い素材だからこその味を楽しめるフードメニューは19種類。
ワインに最適のペアリングが楽しめる構成となっています。
【ほしいワインを購入して持ち帰れる事ができる酒販店機能】

お気に入りのワインが見つかれば、そのまま購入して持ち帰りすることも可能です。酒販店免許を取得し、ウォークインタイプのワインセラーからベストな1本が選べます。
パッケージデザインにこだわった持ち帰り袋でプレゼントに最適です。
店内座席概要

1階スタンディングカウンター席数:15席
1階スタンディングテーブル席:7席
2階ソファー席:8席
ご予約:インスタグラムDMかお電話にてご予約くださいませ。

Bonbon wine stand (ボンボンワインスタンド)
店舗情報・アクセス・所在地:愛知県名古屋市中区大須3-7-18
地下鉄矢場町駅より徒歩5分
地下鉄上前津駅より徒歩8分
電話番号:052-212-8890

インスタグラム
営業時間:
平日 15:00~23:00
土 日 祝  12:00~23:00
※お盆、年末年始、GWなど時間変更する場合がございます。

運営会社の株式会社ロジャックついて。
東海地区、関東地区を中心に店舗の設計デザインや建物のリノベーションのデザインを行っている。今までに手掛けたデザイン空間は400件以上。
店舗デザインによって街に元気と彩りを造り続けている。

■会社概要
商号  : 株式会社ロジャック
代表者 : 代表取締役 政木 亮二
所在地 : 〒460-0011
愛知県名古屋市中区大須2-27-30 西大須ビル3階
事業内容:店舗設計デザイン、リノベーション、飲食店の経営
URL:
【本プレスリリースに関するお客様からのお問い合わせ先】
株式会社ロジャック
Tel:052-231-0050
rojak@me.com

あわせて読みたい

【6月8日(土)リニューアルオープン!】テラスモール湘南店が湘南のリゾートホテルのラウンジをイメージした店内になり、よりゆったりと過ごしやすい雰囲気に
PR TIMES
「スプリングバレーブルワリー東京」全館リニューアル!
PR TIMES
『東海道五十三次』の原画をラベルデザインに使用した「東海道サイダー」誕生
PR TIMES Topics
favyモバイルオーダー導入中の「ヤエスパブリック」、利用可能店が2店舗追加
PR TIMES
テラスでフリーフローが楽しめるホテルのレストラン3選!最高に贅沢な体験を
東京カレンダー
白砂糖不使用の自家製シロップ使用のヴィーガンかき氷3種を夏季限定メニュー登場
PR TIMES Topics
インテリアデザインで選ぶ、ヒルズの美的レストラン3選
HILLS LIFE DAILY
【ROKU KYOTO】鮮やかな青もみじ広がるテラス席で堪能する夏のダイニングエクスペリエンス「TENJINサマーテラスプラン」7 月 1 日(月)より開催
PR TIMES
【エロイーズカフェ名古屋店】テラス席がリニューアル!お花見にも最適な空間に|栄・久屋大通公園
PR TIMES
ワインバルトパの開店祝いで植栽をプレゼントしよう!
CAMPFIRE
水道橋『ビストロユウ』でコスパ最強&絶品カジュアルランチをおなかいっぱい食べたい!
さんたつ by 散歩の達人
【サラダ革命】カラペティバトゥバ ! The Kitchen & Wine 麻布十番、おもてなしセレクション受賞のサラダと琥珀エキスが入った黄金ドレッシングの新メニュー
PR TIMES
「ルグラン・フィーユ・エ・フィス東京」 鈴木康裕氏 シェフ就任のお知らせ
PR TIMES
HITOYO、英国で開催の世界3大酒類コンペティション「IWSC」スピリッツ部門で初受賞
PR TIMES
【国産牛と有機野菜のワイン酒場】JR津田沼駅前の肉とワインの酒場「ワラカルネ」が5/8(水)リニューアルオープン!
PR TIMES
シャンパン、ビールが飲み放題のフリーフロープランとコース仕立ての料理が楽しめるパーティープランが登場
PR TIMES