旨味たっぷり!漬けておいしい「手羽元×塩麹」おかず

2024.05.21 07:00
リーズナブルで味わい深い「鶏の手羽元」が主役のおかずレシピをご紹介します。ポイントは味付けに「塩麹」を使うこと!漬けておく時間は必要ですが、旨味が増して肉もやわらかに仕上がりますよ♪ぜひ作り方をチェックしてみてくださいね。…

あわせて読みたい

ランチにどうぞ♪「ひき肉と玉ねぎ」で作るご飯ものレシピ
フーディストノート
シャキッとおいしい!「さやいんげん×マヨネーズ」で簡単あと一品
フーディストノート
円空仏のお姿をプリントした「円空仏が立ち上がる ペットボトルタオルハンカチ」販売
PR TIMES Topics
「豚肉×パプリカ」で!ご飯によく合う簡単炒め物おかず
フーディストノート
【馬場ごはん】え、ケチャップ入れるの⁉みそ汁の新境地「春キャベツのシャキシャキ豚汁」に挑戦!旨味マシマシ~
あたらしい日日
期間限定キャンペーン! カンデオホテルズが誇る「スカイスパ」をお得に楽しもう
antenna
漬けて焼くだけ!手羽元で作る「バーベキューチキン」レシピ
フーディストノート
オイスターソースでコク旨に!「手羽元おかず」おすすめ5選
フーディストノート
【ROOTOTE】8つのフレーバーから選べるアイスキャンディーみたいなミニトート
PR TIMES Topics
「塩こうじをグローバルな発酵調味料へ」、古くて新しい万能調味料「液体塩こうじ」
PR TIMES STORY
さっぱり感が絶妙!「豚バラトマト炒め」のおすすめレシピ
フーディストノート
【中部国際空港】教育的施設「セントレア社会見学」4年半ぶりに再開!
PR TIMES Topics
5分で2日分のおかずが仕込める⁉小林まさみさんの「手羽元のスパイシー漬け」【冷凍・アレンジあり】
オレンジページ☆デイリー
【ハナマルキ × Nadia】コラボレーション 「液体塩こうじ」を使った創作レシピを大募集!【液体塩こうじで!ひろがる♪アイデアレシピコンテスト】を、公式インスタグラムで5 月16 日より開催
PR TIMES
パリパリ食感が楽しめるクレープ店「クレープとエスプレッソと」千駄ヶ谷にオープン
PR TIMES Topics
じっくり煮るだけで簡単&絶品!「ほろほろ手羽元の塩スープ煮」レシピ
フーディストノート
冷蔵庫にあるもので!「豚肉×キャベツ」簡単パスタレシピ
フーディストノート
藤井聡太が5度目の防衛に挑む「王位戦」を間近で楽しむツアー開催!
antenna
シンプルだけど味わい深い♪「じゃがいも×塩麹」簡単おかず
フーディストノート
【ハナマルキ × ミートガイ】コラボレーション ハナマルキ「麹シェフ ハーブ&スパイス 塩こうじ」「麹シェフ 熟成BBQソース」を使用した商品をミートガイにて4月30日より販売開始
PR TIMES