日本の旬を珠玉の中国料理に。ストリングスホテル東京「チャイナシャドー」夏メニュー

2024.05.20 22:45
中国料理の技を駆使して、日本各地から届く旬の食材をコースに仕立てる──。 「ストリングスホテル東京インターコンチネンタル」内の中国料理「チャイナシャドー」にて、「ガストロノミックシアター」と題したドラマティックなコースが …

あわせて読みたい

ストリングスホテル 名古屋|高級食材と東海三県の食材を使用した、見た目も美しい初夏のシーズンフレンチ
IGNITE[トレンド]
淮揚料理の名手カルビン・ユー氏を迎える。中国料理・翡翠宮でスペシャルシェフ招聘イベントを開催
IGNITE[トレンド]
暮らしや用途に合わせてさらに選びやすく!燃焼時間が短いショートサイズを新たにリリース
PR TIMES Topics
特別なコースやカクテルに感謝を込めた「リーガロイヤルホテル東京」の開業30周年記念フェア
IGNITE[トレンド]
ヒルトン東京ベイより、夏のチャイニーズアフタヌーンティー登場。本格的な中国料理と夏を感じるデザートなど全14種類に夢中!
OZmall
薬味をちょいと作れる薬味おろし発売
PR TIMES Topics
宮崎県産の最高級マンゴー「太陽のタマゴ」と京都の老舖日本茶専門店の日本茶を使った サマーチャイニーズアフタヌーンティー 中国料理「チャイナシャドー」より、7月10日販売開始!
PR TIMES
2024年の母の日は5月12日 今年の母の日は、ホテルで特別な時間をプレゼントしてみませんか
PR TIMES
頑張る人の背中をそっと押す「”勝負”への応援ギフト」選べる3種類のアロマセット発売
PR TIMES Topics
夏だけのご馳走「特選海鮮盛り 冷やし翡翠麺」6月1日より夏季限定で登場
PR TIMES
夏バテしない身体づくりに うなぎの滋養強壮コースを夏季限定で提供
PR TIMES
夏季限定の「チョコレート水ようかん」が登場
PR TIMES Topics
【1日10名様限定】宮崎県産最高級マンゴー「太陽のタマゴ」を使った、”マンゴーバブルパフェ & 点心” 7月10日より販売開始
PR TIMES
夏が旬!人気のピーチをふんだんに使った「プチシェリー ‘ピーチ&フラワー’ アフタヌーンティー」7月1日提供開始
PR TIMES
非日常の極上のひとときを『読書×ブレインスリープ “五感で眠る” 非日常stay プラン』販売
PR TIMES Topics
優雅なフレグランス&スイーツに癒されて。ストリングスホテル東京インターコンチネンタルで桃のアフタヌーンティー開催
OZmall
ジャヌ東京 夏の味覚を楽しむ期間限定メニューのご案内
PR TIMES
夏が旬!フレグランスにも配合しているピーチが主役に。パリ発フレグランスメゾン《グタール》のフレグランスから着想を得た「’ピーチ&フラワー’アフタヌーンティー」がスタート。
PR TIMES
夏のカレーフェアを開催
PR TIMES