【ソムリエの魔法のたれ】イタリアンな煮っ転がし「新じゃがのバルサミコ醤油煮」に挑戦!照りってり濃厚♡

2024.05.18 17:00
いつものじゃがいもより水分が多く、皮が薄いため皮ごと調理するにも適した新じゃが。小ぶりのものも多いので、丸ごと食べて存分に楽しみたいものです。そんな時に作ってみたいのは、YouTubeチャンネル『Aosトラットリア』のイタリアンな煮っ転がし…

あわせて読みたい

【ソムリエの炊き込みご飯】そら豆は“さやごと”炊くの⁉イタリアン風に「豆ご飯を美味しく作る方法」試してみた
あたらしい日日
【ソムリエ考案のおつまみ】しっかり焼く!「ブロッコリーのガレット」は大人好みの甘みとほんのり苦味が♡
あたらしい日日
圧倒的ふわとろ感のオリジナル抹茶ドリンク「キヌチーノ™」販売開始
PR TIMES Topics
手軽にビストロ気分が味わえる!新じゃがのローズマリーフライドポテト【料理家 あやかの旬野菜を使ったアペロおつまみ vol.9 〜レシピで旅するヨーロッパ〜】
FUDGE
【料理の裏ワザ】茹でるより上!焼くのとも違う「ブロッコリーのオイル蒸し」に挑戦♪シャキシャキ濃厚~♡
あたらしい日日
一口サイズの冷たいフレンチトースト「バナナスプリット」新発売
PR TIMES Topics
【ソムリエの新玉料理】イタリアンだけど「鶏むね肉と新玉ねぎの“生姜焼き”」に挑戦!バルサミコが良い仕事
あたらしい日日
【新じゃが1個でジョン】作ってみた!本場レシピより簡単で激ウマ!!卵焼きともオムレツとも違う食感なの♡
あたらしい日日
【八屋】オリジナルかき氷第2弾「とうもろこしとほうじ茶のかき氷」発売
PR TIMES Topics
皮つき新じゃがで作りたい!じゃがいものおかず3品【Mizukiさんの新しいじゃがいもレシピ】
レタスクラブ
【新じゃが】皮付きで茹でたら“ぐちゃ~”と潰して…揚げる!見映えは悪いが絶品「フライドポテト」に挑戦♪
あたらしい日日
アリータのカメオ・コレクションにフォトジェニックなデザインの新しい仲間が登場
PR TIMES Topics
【春キャベツ大量消費】仕込みは10分!鍋の中で重ねるだけの「巻かないロールキャベツ」に挑戦!
あたらしい日日
【新説】「新じゃがは冷凍するとメリット半端ない!」野菜のプロが激推しする保存ワザとは!?【青髪のテツ】
あたらしい日日
ヘアオイル市場に新たな価値を!新ブランド「SYDRE」をローンチ
PR TIMES Topics
【新玉ねぎ】香ばしくて柔らかくて甘~い♡しっかり焼き付けるほど旨い「焼き新玉ねぎのスープ」に挑戦!
あたらしい日日
海外で大人気のスマッシュポテト、今が旬の「新じゃがいも」で作るともっとおいしいよ
roomie
【石川県応援レシピ⁉】マッシュしてチーズと一緒に焼くだけ♡サクッほくっ♪「さつまいものフリコ」に挑戦!
あたらしい日日
皮ごといただきます!「新じゃが」が主役のおつまみ
フーディストノート