【肉を焼く技術】絶対失敗しない【鶏もも肉の焼き方】を真似して「きのこのチキンクリーム」を作ってみた!

2024.09.19 17:00
ナイフとフォークを使って食べる料理ってなんだかおしゃれな感じだし、おいしいもの食べてる!って感じがしてワクワクするわたし。今回作ってみるのも、そんな憧れの料理。イタリアのレストランで修業した経歴を持つYouTuberさんが、絶対に失敗しない…

あわせて読みたい

ホワイトソースいらずで簡単&ヘルシー!「鶏肉としめじのオートミール豆腐グラタン」のレシピ
michill
コンビニの「むき甘栗」を加えるだけで、クリーム煮が“フレンチ級”に!
roomie
“くるみ割り人形” の華やかな世界観を楽しめる限定デザインBOXが登場
PR TIMES Topics
鶏肉とトマトのミント煮込み【小堀紀代美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
大原千鶴さんの「鶏肉の梅醤油煮」は身がしっとりで皮ぷるん♡梅の酸味とほんのり醤油味が染み染み♡
あたらしい日日
【古市庵】人気のクリスマス商品登場
PR TIMES Topics
鶏むね肉は叩いて伸ばしてやわらか~く♡キャベツたっぷりとろっとろ~な「ペペロンチーノ風鍋」に挑戦!
あたらしい日日
【ソムリエの唐揚げ】鶏ももでなく脂少な目「鶏胸肉の唐揚げ」作ろう!さらに特製トマトソースでさっぱり♪
あたらしい日日
【BAREFOOT DREAMS】スタイリスト金子綾氏とのコラボレーションボックス発売
PR TIMES Topics
【志麻さんの夏バテ飯】「鶏肉のにんにくクリーム煮にんにくご飯」にトライ!にんにくが2回も出てくる~(笑)
あたらしい日日
「チキンのトマト煮」と「グリーンサラダ」のつくり方。定番家庭料理の“新しい”コツ/料理研究家・上田淳子さん
天然生活web
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
【生ピーマンの食べ方】まだ暑いから…キンキン極冷仕様でパリパリに♪甘いバルサミコ醤油ダレが合う♡
あたらしい日日
買うとお高めな【ドライトマト】はお家で作れる!材料2つで意外と簡単♪ケチャップみたいに濃厚なの♡
あたらしい日日
老舗洋傘メーカー「2024クリスマスフェア」開催
PR TIMES Topics
【20分煮もの】うまみしみしみ!にんにく香る『鶏ももとじゃがいもの塩煮』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
辛みはスパイスと豆板醤で!ルウのとろみは卵で!?町中華とは一線を画す【シェフ脇屋のカレー】作ろう♪
あたらしい日日
動物病院からも信頼のペットシャンプーが動物病院3院で展示開始
PR TIMES Topics
【志麻さんおしゃレシピ】薄力粉をはたくひと手間で香ばしい♡中はしっとり♡「さけのムニエル」に挑戦♪
あたらしい日日
平野由希子の「野菜とお酒」 ―幸福な大人の食卓― Vol.31 なめこのレシピ
T JAPAN