主菜も副菜も春キャベツ!『栗原心平さん流★肉野菜炒め弁当』【コールスロー&ナムルも絶品】

2024.05.16 00:00
おいしい旬の春キャベツをフル活用した「だけうま」弁当を栗原心平さんに教わりました。心平さんいわく、「キャベツは一年じゅう手に入る野菜だけど、この時期出回る春キャベツは巻きがゆるく、葉が柔らかいのが特徴…

あわせて読みたい

このおいしさ、ハマっちゃう……!『そら豆』を使った10分副菜レシピ3選【炒めもの・あえもの】
オレンジページ☆デイリー
いつもの塩炒めと断然違う!簡単『塩もみキャベツと鶏肉の中華炒め』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
【コスメキッチン】ナチュラル&オーガニックの多種多様なシートマスク集結!シートマスクバーを展開
PR TIMES Topics
【朝ごはんにも】野菜ひとつで作れる! 常備したい3つの基本“下味おかず”
YOLO
かけるだけで味がきまる!簡単『減塩ねぎ塩だれ』のレシピ【作り置き】
オレンジページ☆デイリー
YSL ラブシャインリップスティックの魅力を体験!ポップアップイベント「YSL LOVESHINE FACTORY」開催
PR TIMES Topics
主菜も副菜もズッキーニ!『栗原心平さん流★ズッキーニとツナのオムレツ弁当』【ご飯のすすむ洋風おかずで】
オレンジページ☆デイリー
【栗原心平さん】シャキシャキ『肉にら炒め』&ほぼ同じ材料で作れる『肉にら焼きそば』のレシピ【火加減にコツあり】
オレンジページ☆デイリー
プラントベースミート”NIKUVEGE”×お野菜カフェ”Mr.FARMER”コラボメニュー
PR TIMES Topics
時短&おいしさ長もち!キャベツを無駄なく使い切る「塩もみキャベツ」おかず
レタスクラブ
葉がやわらかいから手早くできちゃう!春キャベツのサブおかず4品
レタスクラブ
[キャベツのお弁当&常備菜レシピ]月~金曜で飽きずに楽しめる
VEGEDAY
にんにく風味でご飯がすすむ!『豚バラと青梗菜の甘酢炒め』のレシピ【ピーマンも】
オレンジページ☆デイリー
やわらかな春キャベツ+レモンがさわやかなおいしさ「春のコールスロー」
with online
たっぷりの春キャベツでいつものひき肉メニューをボリュームアップ!メインおかず2品
レタスクラブ
ふんわりキャベツを薄切り肉で食べごたえアップ!春キャベツ&豚肉の炒めもの2品
レタスクラブ
鶏胸肉を柔らかくするコツをプロが直伝!『チキンカツ』のレシピ【人気定食屋・菱田屋流】
オレンジページ☆デイリー