【やみつきスパイシー唐揚げの作り方】定番おかずにアレンジをきかせて料理上手な味に! :レシピ・ツレヅレハナコさん

2024.05.13 17:00
使い慣れない人にとってはちょっぴりハードルが高いスパイス料理。でも、自分が食べたいものを自分で作れるようになると人生の豊かさがきっと変わるはず。今回は、ツレヅレハナコさんにいつもの食卓や晩酌で気負わずに楽しめるスパイス料理のアイデアを教えていただきました。…

あわせて読みたい

オリーブオイルでじっくり二度揚げ! しらすとの相性抜群「ガリガリ焼き厚揚げ」
レタスクラブ
京都でヒントをもらった巻くおつまみ。「塩もみ大根のピリ辛まぐろ巻き」
レタスクラブ
【PAPABUBBLE】キャンディチャームカプセルトイに新作のフルーツ柄ラバーキーホルダーが登場
PR TIMES Topics
キーンと冷えるのが最高! 「ふたつきアルミ丸バット」で水ようかんとコーヒーゼリーを作ってみた
オレンジページ☆デイリー
安価な「鶏胸肉」がやわらかしっとり サンドイッチにも使える鶏ハムサラダ
コクリコ[cocreco]
ヘアオイル市場に新たな価値を!新ブランド「SYDRE」をローンチ
PR TIMES Topics
片栗粉のおかげでつるんと食感! パンチのあるたれが良く合う「水晶どりのにらだれ」
レタスクラブ
材料入れて混ぜるだけ やわらか食感で子どもも喜ぶ「カリふわナゲット」
コクリコ[cocreco]
薬味をちょいと作れる薬味おろし発売
PR TIMES Topics
「ナツメグ」は餃子、グラタン、サラダにも使えるって知ってた?ハンバーグだけじゃない!キッチンに残りがちスパイスを使い倒す! 新刊『おのこりスパイス5種でリピ決定おかず』6/28発売
PR TIMES
大人気店エリックサウス直伝!ビールがすすむ本格『チキンティッカ』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
【横浜桜木町ワシントンホテル】ご宿泊者限定でオリジナルデザイン「バナナペーパーはがき」を配布
PR TIMES Topics
あつあつのうちにビールでどうぞ。にんにくの香りが口に広がる「にんにくの茎の豚つくね」
レタスクラブ
お好み焼きっぽいものが食べたい時に大活躍! 「ピーマンと豚バラのお好み焼き」
レタスクラブ
暑い日こそ、魚焼きグリルにお任せ『こんがりタンドリーチキン』のレシピ【ほったらかし】
オレンジページ☆デイリー
【スパイス3つで】印度カリー子直伝!基本の『チキンカレー』のレシピ〈アレンジ、副菜レシピも〉
オレンジページ☆デイリー
鶏むね肉がごちそうになる!子どもも喜ぶ『オイスター甘酢から揚げ』レシピ
オトナミューズウェブ
【鶏のからあげ】は薄力粉と片栗粉のダブル使いが断然オススメ!定番のお肉レシピを見直そう
オトナミューズウェブ