冷たい酒が愛しい夏到来!日本文化の魅力を提案する日本の入門書Discover Japan6月号は「おいしい夏酒」

2024.05.10 23:45
月刊誌『Discover Japan(ディスカバー・ジャパン)』は、ニッポンの魅力、再発見をコンセプトに、日本のモノ・コト・場所・人を通して、本物で上質な日本文化の魅力を、丁寧に編集・提案する「日本の入門書」。 そんな同 …

あわせて読みたい

ブルガリ、マンダリン…絶品“和カクテル”を! 今行くべき、東京のホテルバー5選【まとめ】
GOETHE
《日本橋 長崎館》おすすめの長崎グルメ5選!|アンテナショップが推す美味しいもの㉖
Discover Japan
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
“香りで癒す焼酎カクテル”誕生。「ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都」が濵田酒造とコラボ
IGNITE[トレンド]
『Discover Japan(ディスカバー・ジャパン)』 2024年5月号「進化するホテル」が4月6日に発売!
PR TIMES
パーソナライズビューティケアブランドFUJIMIより「FUJIMIファスティングセット」販売開始
PR TIMES Topics
『Discover Japan(ディスカバー・ジャパン)』 2024年4月号「日本再発見の旅」が3月6日に発売!
PR TIMES
創業360年の山梨の酒蔵「笹一酒造」、ラグジュアリーブランド「旦」の夏の限定酒「旦 夏純米吟醸」5月17日(金)より全国の特約店で限定発売開始
PR TIMES
八幡屋礒五郎の焙煎一味を使用した「一味きな粉わらびもち」新発売
PR TIMES Topics
渋谷パルコで〈涼をもたらすガラスの世界〉に出合う。VERTERE/Sghr/花岡 央/鳥山高史
Discover Japan
TaMaRiBa#68「若い世代に魅力を発信!日本酒×地方創生プロジェクト」
テレビ東京[YouTube公式]
穀物粉と塩のみで作られたクラッカーブレッド3種新登場
PR TIMES Topics
HITOYO全商品、世界的酒類コンペティションで初受賞
PR TIMES
日本料理《野田》フレンチから日本料理へ転身。ワクワクが止まらない食体験|前編
Discover Japan
絶景温泉旅館《界 霧島》「1人前食堂」Maiさんが行く霧島の焼酎を味わい尽くす旅|前編
Discover Japan
今が旬!!『庄や』初夏を味わうメニュー 5/1より期間限定
PR TIMES
暑い季節の日本酒はこれ!「生貯蔵」×「原酒」のフレッシュな日本酒を堪能する
PR TIMES
実家のようにくつろぎたい、東京の夫婦酒場4軒~心も体もほっこほこになる晩酌タイム~
さんたつ by 散歩の達人